【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(4ページ目)

お互いの理由から、お付き合いすることになり、自然に惹かれ合ってしまう、、、。
    よくありがちにも思うけど、この先も期待出来そう!
    双子の兄弟が、1人の女の子に気持ちが揺れて新たな自分と向き合っていく。
    結末はどうなるのかなぁ〜。

by CLEO

イケメン双子

イケメンだけど性格が正反対の双子くんなんて、私も学校にいて欲しかった 笑
    楓くんは素直じゃなくて、ぶっきらぼうだけどヒロインを大事に思ってるみたい。環くんはそのまま優しそう。モテモテヒロインとの恋の行方がたのしみです。

見た目はそっくりでも全然性格の違う双子の矢神兄弟。イケメンの双子というだけでも注目の的なのに、ふたりに好意を持たれる雫が羨ましい。

楽しみ

めちゃくちゃ、好きです。
    2人のやりとりに、ドキドキワクワクしながら、青春してます。
    こんな恋もいいな。

双子って

双子で同じ人を好きになる!性格の違う2人の男子。付き合うフリで片方の男の子と付き合うことになった。けど、付き合うフリがいつの間にか好きになって。よくある感じなんだけど。。何か、だんだん環くん鬱陶しく思えてきて、、読むのが嫌になってくる。でも読んでます!

まあ、あるあるストーリーかな…
    平凡な女の子とイケメンドSの物語。これからの展開に意外性がないと、ありきたりな感じになる予感。。。

環くんがちょっかい出しにきた辺りでちょっとうんざり感がありますが、それでも嫉妬したりで二人の関係が変わっていくのかな。楽しみです

by Dpoly

長かった〜

雫ちゃんと楓くんが本当に付き合うことになる頃までは、キュンキュンしながら無料分を毎日楽しみに読んでました。恋のライバルが双子の兄の環くんだからドロドロしたところもなく爽やかな感じも好きでした。そのまま行ってくれればよかったのに…
    変な勘違い女の幼なじみ澪や弟の友達が関わってきたあたりから途端に面白みが半減しました。
    澪にいたっては、この子は女子に嫌われるのは仕方ないことで何故に今更幼なじみの矢神兄弟に頼ってくるのか意味不明でした。
    極めつけは文化祭の告白からの大衆の面前での無理やりチュー⤵️この子は、おバカさんなのでしょうか…呆れて開いた口が塞がらないとはこのことかと。
    環くんには、もう少し強めのフォローを期待したかった。不器用な楓くんの性格を一番知ってるだけに。
    仁科くんは、悪い子じゃないんだとは思うけど雫ちゃんにはっきり無理と言われたんだから「待つ」ではなくて諦めてほしかった。あれだけ雫ちゃんが悲しんでるんだからアフターケアはしてくれないと。
    最後まで周囲に邪魔されてハラハラしました。

矢神くん、良いです!

普段冷たいのに本当は優しいのがめっちゃ良いです!モテるのが嫌なのは過去に何があったのか…まだあんまり詳しくわからないけど矢神くんのツンデレぶりに毎日読むのが楽しみです。

絵がキレイだったので惹かれて読み始めました。
    面白いです。他の方の口コミを見て同じ意見が多かったですが、最初好きになるなという条件があったのに、だんだんと楓くんが優しくなっていってキュンキュンしました。