みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分から読み始めてまだ途中ですが、これからの3人がどうなっていくのか、とても気になり楽しみで早く続きが読みたいです。
by スセソ- 0
まだ良いお話しです
コメントを見る感じ私はまだ良い感じのところで止まってるんだなって思いました!笑
矢神兄弟どっちも好きでもどかしくなります笑
今の所ね!笑by キングダム- 0
イケメン最高
イケメンな双子なんて最高すぎる!
顔は似てても、やっぱり性格は違うのね。
私もイケメンな双子と知り合いたーい!by もも12854339- 0
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!
絵もカッコよくてストーリーも面白かったです!
また購入して読みますby なっつん1989- 0
環くんと矢神くんのゴタゴタしてるの結構羨ましい案件なんだけど、女の子的には嬉しいというよりは困っちゃうかんじなのかな?
by わんちゃむ0516- 0
大丈夫かな
かわいい二人なので、あまり、すれ違わずにおさまってほしいけど、どうなるのかな。
ふたごくん、どっちも素敵だけど、似てるからこそのもやもやは、やっぱりあるんだろうと共感できます。by まるこさん123- 0
絵がかわいい
ストーリーもすごく動くわけじゃなくホンワカする感じの少女漫画です。毎日無料完了後も気になって買っちゃうくらいはハマらず終了してしまいそうです
by Sは- 0
キュン
学園モノは感情移入出来ないことが多いけどこちらは、キュンとするしエンタメとして楽しいこ。男の子のキャラがツンデレで好きです。
by もずもずもんず- 0
焦ったいけど
おばさんには焦ったいけど、そんな2人の進展を見守りたくなる作品。
付き合うならイジワルは卒業して欲しいなーby 主婦です!- 0
正反対の双子がどういう恋愛をしていくのか、最終的に同じ子を好きになっちゃうのかすごく気になって読み進めちゃってます!まだ無料分なのでとりあえず一気読み
by ひょーたん- 0