みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

イケメンで優しい男子とイケメンで意地悪男子との三角関係の話。私なら完全に優しい男子が良いから…
    でも三角関係を楽しみながら読んでて、面白いです。

意地悪なのは、、好きだからなんだよー!高校生のお話、大好きです!かわいい!意識しあって三角関係で、続きが気になる!

2人が両思いになるのか楽しみです。まだ途中なのでそこまで分かってないですが、ちょっとずつ仲良くなってるのが嬉しいです。

学生生活

なんだかんだ言っても、学校生活を満喫してるようで、読んでいる私も楽しめた!
    結構、ある有るだけど口の悪い男は根は優しいんだよね!とw

懐かしい

以前も読んだことがあり懐かしくて読みました。
    矢神くんがすごくかっこよくて最後にはラブラブハッピーエンドで終わって良かったです。

双子ってやっぱり比較されがちだけど、それぞれやっぱり中身は違うものですよね。雫ちゃんは出会いは最悪でも、その中から良いところをみつけて好きになっていったから、楓君もそんな彼女を必要としていったんでしょうね。いろいろあっても最後はちゃんとお互いを必要として、ハッピーエンドで終わってくれて良かった!

ドキドキ

弟と兄あなたはどちら派ですか?
    多分心が優しいのは弟
    不器用だけど弟、主人公はちゃんと分かってるのかもしれない
    頑張れ💪

面白かったけど

面白かったけど、他の皆さんも結構書いてる通りで段々おもしろくなくなっていく感は否めないかな。。でも双子展開とか少女漫画ならでは感は個人的には好きです。

俺様の変化がかわいい

はじめは女よけから付き合い始めた双子の片割れの男の子、楓。トラウマは双子の相方、環を好きだった幼馴染みのせい。はじめに絶対俺の事好きになるなよ。という条件から付き合い始めたヒロイン雫だが、やはり本当に優しい楓を好きになってしまい、悩む日々が何とももどかしいが、やっと二人が付き合うようになった時はこちらも何とも言えない嬉しい感情が!ツンデレ彼氏の優しさがキュンとくるマンガです!

矢神くん!!

私は、どっちも好き笑笑!!どっちも選べないよお!!ドSな感じも好きだし、優しいおっとりさんも大好きです。みんな、優しいから悩んだり迷ったり(*´꒳`*)でも、必ずみんな
    幸せになってほしいな。

by CHARAMI