みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、白い方も黒い方も、まどろっこしかった。ヒロインも、ちゃんと思ったことを口にしないので、あまりかわいいと思えなかった。
by 蛍と虹-
初めはどうなるのかと楽しみで読んでましたが
途中から疲れてしまいます
2人にくっつかせないストーリーとなってますが、まだかまだかと、読み続けて本当疲れてしました。by フグサシ-
途中まで面白くニヤニヤしながら読んでました。
ですがライバルが登場してからだれるし同性から嫌われる典型的な相談女で胸糞です。
主人公も主人公ではっきり自分の気持ちを言わなきゃ…by 匿名希望-
無料分の感想になります。主人公が羨ましく感じるイケメン二人できゅんきゅんしながら読めました!絵も可愛らしく好きです(^^)
素敵
双子キャラの漫画は、数多く存在しますが、楓くんのSっぽいような、けど本当は優しい男前なトコに好感が持てます。
ドキドキ💓したい方は、是非読んでみてください!by 匿名希望-
無料分読みましたが、うーん、展開や内容、にあまり共感出来なかったので、続きは見ないでおこうと思いました
微妙
絵は綺麗ですが、顔以外の矢神兄弟の魅力もよくわかりませんし、主人公に共感する部分もあまりなく、感情移入できませんでした。
34話までしか読んでませんが、イケメンの楓と環、二人に好かれることで、女の子たちから、仲間外れにされるというところです。雫は一生懸命でかわいい子だけど、味方になる女友達が一人もいないなんて、かわいそうな設定です。それを楓が変えてくれそうな雰囲気だけど、そもそも仲間外れの原因作ったのは楓のせいだしね。早く楓が雫に好きだ、といってあげてほしいところです。
無料だけ読んでいたけど課金になって少し読んだら本当の恋人になってからも、まぁ進まない進まない しずくちゃんも優柔不断だし誤解を招くことを拒まずに唯一の女友達失うし、なんかイラっとするキャラクター。
よく言えば王道。
ありきたりな設定、ストーリーで面白くありません。
少女マンガ好きにはいいかもしれません。by 匿名希望-