【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(28ページ目)
双子
自分はどちらかと言えば楓君派でした。どんどん素顔が見れて実は優しくてギャップがあって素敵でした。しずかちゃんとお似合いだなと思った
by ふうまく- 0
楓くん、もう少し大人になって
まぁ、最後はハッピーエンドで終わったのは良かったけれど、雫が振られた時は漫画とはいえ可哀想で、失恋の痛みが伝わってきました。
一度、振った人間とよりを戻すのは相手をかなり傷つけている事を理解し、もう二度と泣かせないという覚悟が必要だけど、歩みよったのは雫からだし、ひた向きなのも雫なのに、結局、楓は雫を信用出来ないという理由で一方的に別れを告げたのもある意味「やきもち」でしょ。
最後迄、雫に甘すぎがちょっとひっかかるな。
最後に誤ったけど、
雫を本当に思うなら男としての成長の言葉がほしかった。
中3の仁科くんの方がよっぽど大人に感じます。by Yokodan- 0
めっっちゃおすすめです!
特に雫が告白するシーンは泣けちゃいました!ツンツンしてるのに優しいし頼りになるしカッコいいし最高な彼氏💓💓by つぅーつぅ- 0
面白い!
作者さんが好きなので購入しました。もう少し最後のハッピーエンドになる段階が見たかったです。恋愛の息苦しさが良く書けています。
by ホリコリ- 0
結末からいうと最後はハッピーエンドです。
とーあの幼なじみの女の子がちょっとどうかとおもうわぁ。
弟の友達もちょっとな…😅
まあ、ハピエンでよかったよ。。by 匿名希望- 0
どちらの双子もかっこよくこの作者の絵が好き。必ず相手役がいじわるなことが多く、話やキャラが似てるけど毎回みてしまう。
いじいじ
お互いに不器用でいじいじしてしまいます。
可愛い2人です〜
パッと見イヤミな奴と、フツーに可愛いコ
ちゃんと、人の良いところを見れる良いコだな〜
周りにイライラするけれど、幸せにラブラブになって欲しい!by しよじか- 0
双子なだけに、比較されるのは辛い。
比較しない彼女に、好意を抱くのもわかる。
とにかく、ライバル達が胸くそ悪くて、お腹イッパイです。by 匿名希望- 0
弟がイケメンで外見ばっかで全くイケメンに興味がない主人公の女の子がひょんな事から性格の悪いイケメンの彼女のふりをして振り回される女子高生の物語。いいなイケメン笑
by 5430- 0
超最高!本当大好き!楓くん好きだぁ♡♡コンプレックス問題がでてきた時は本当にどうなる事かと思ったけど、良かった!あーその後が見てみたい。笑