みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

なんか聞いたことあるなあと思って気になり、無料分を読みました。展開がなんとなく読めつつも、なんか気になってあっという間に無料分を読み切りました。テンポがよくていいです。
by ponsuke05-
めっちゃ良きやん♪
イケメンな双子とか最高でしょー
なかなかいませんよ、そんなイケメンな双子なんて…
マンガの世界ってサイコー!!wwwby ちゃんえみ☆-
違うって!
楓のことを好きにならない事を条件に、ニセ彼女役を引き受けた早坂だったが、どんどん楓の魅力や優しさに惹かれていき、好きになってしまった!!思っていることが顔にすぐ出てしまう性格なので、何としてでも誤魔化そうとするが、それが返って思わぬ方向へと…
どうする楓!どうなる早坂!?by いじわるん-
毎日無料読んでます。ストーリーが今後どんな展開になるのかが気になります。弟とくっついてほしいなーと思います。
by かさたなはら-
こーゆーイジワル系、キュンキュンドキドキしちゃうしちゃう!しかもイケメン!ヒロインも共感できるタイプなのがまた良き!
by ハラッパラッパ-
ふつう
おもしろそうだけど絵が苦手。全然かっこよくないから話が頭に入ってこない。もう少し柔らかく表情豊かにしてほしいなー
by 蘭子の話-
思いもよらない
思いもよらない展開で、びっくりするけど、面白いです。
双子って複雑なところがあるんだなーと思ったり。by koni1-
ドキドキ
高校生のラブ、わかるわー、素直になれない勝手に勘違いしちゃう、あるよねー。
でもって1日ながいっ!
色々あったけど、乗り越えたら絆は強くなるわね!
その後のストーリーもみたいわ。by すにゃーりん-
ツンデレ
ツンデレが好きな方にはいいかも。ちょっと無理やりなとこもありますが、なかなか進まないストーリーにイラッとしながらも読んでしまいます。
by ルンルンさぁ〜-
ついつい読んでしまう、買っでしまう作品ですねー。ポイントヤバい笑 学生モノって切なさもドキドキも入り混じってて好き。
by ppさん-