みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白くてついつい3000円分買ってしまいました。
続きが気になりしょうがないのですが、来月まで我慢。by 七色マジック-
かっこいい…ツンデレ君が主人公にどんどん心を許していくストーリーが大好きです。段々と優しくなっていく感じがたまらなくいい!
イケメン双子!
こんな人達が学校にいたら騒がれるだろうなと思います。
性格は違うけど、どちらもホントは優しくてどっちもいい男です。
途中までしか読んでないので続き読もうかなby 匿名希望-
矢神くん、不器用でキツイところもあるけど読んでいてとてもキュンキュンします。1度違うサイトで読破しましたがこちらでもまた読んでます(笑)
この双子の兄弟ってかっこいいから余計に彼女のふりした主人公は周りからの嫉妬で意地悪されてほんとのこと言っちゃえばいいのにって読みながら思っていましたがとにかくハッピーエンドで終わってくれるのを切に願いながら読んでいます。
by いいね。-
弟がイケメンで外見ばっかで全くイケメンに興味がない主人公の女の子がひょんな事から性格の悪いイケメンの彼女のふりをして振り回される女子高生の物語。いいなイケメン笑
by 5430-
超最高!本当大好き!楓くん好きだぁ♡♡コンプレックス問題がでてきた時は本当にどうなる事かと思ったけど、良かった!あーその後が見てみたい。笑
ドキドキするっ!!
彼女のフリから入って、両想いになるド定番ですが、絵もきれいだし、ヒロインの雫ちゃんが可愛
い!40~42話の雫ちゃんは格好いいし。楓くん、本当は優しいんだから、もちょっと態度にだしてあげてほしいな。by 匿名希望-
やっぱり、藍川先生の描く男子はイケメンです!!そして、双子男子!イケメン苦手な主人公でも、好きになっちゃうと思います!
双子にキュン死♡
双子で同じ女の子の奪い合いとか
羨ましすぎ~♡
意地悪で不器用な弟の方が
王子様みたいな兄より
ハラハラドキドキさせられる♡by 匿名希望-