【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(2ページ目)

夏のバイトあたりまで読みました。付き合うふりから、お互い好きなって付き合うのはよかった。初々しいデートは楽しそうでした。

by Hyo23

双子の男の子に惚れられる話

なんかハーレムな感じで良いなとは思うけど
    間に入ってしまう主人公はつらいかも。
    やっと告白できたところまでしか読んでませんが、
    まだ先があるから、これからどうなるか楽しみです。

やっと良い感じになって来たのに、幼馴染の澪や弟の友達とか面倒くさい輩が登場して二人の中を壊そうとしている。二人共ハッキリと言ってしまえば良いのに。スッキリしない展開です。

あるあるなのか?

双子あるあるなのか今後どう発展するか気になります。個人的には王子様系好きだけどツンデレも悪くないかも。購入しようか迷い中です

八神くんは今日もいじわる

長い長期連載で最初は楽しいですが
    ちょっとあきてしまうかも。
    双子メンズ、1人の女の子をとりあう
    ストーリーです。どっちを選ぶかな。

無料分だけ読んでいます。
    もう少し双子の雫ちゃんを奪い合うのを見たかった気がするけど、これからまた環くん出てくるのかな?

by Ki-ki

どっちもいい!

どっちの矢神くんも魅力的で、あーよりにもよって双子かーと。しかも同じ女の子相手にって、どっちもいいので、なんか見てられない!

ツンツンして怖いけど、根は優しい楓とモテモテでも女子への気遣いもしてくれる環。2人とも主人公のこと好きっぽいけど贅沢すぎん?

楓くんが好きです!

環くんも良いけど、やっぱり断然楓くんがかっこよくて最高でした!口が悪かったり直ぐヤキモチをやいたり、鈍感で勘違いしたり、なんだか子どもっぽいけどそこもまた良かったです!!!

設定的にはよくある…

双子モノの恋愛かな〜と。ただ、登場人物みんなが不器用すぎて、なんでそうなる…いうようなトラブルが多い。
    葵ちゃんも楓くんもコミュニケーション能力低くて、そのまま社会に出たら苦労するような人達のお話。

by KMO