みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

矢神くん

矢神くんのツンな性格ってギャップで優しいのもデレも倍でキュンとくるし、デレがなくてもSな俺様というのもそれはそれで良い。絵も綺麗だし、サクサク読めました。

う~ん…。

なんだろう最初の数話しか読んで無いけど
    ありがちとゆーのでしょうか?
    なんかもういいかなあーと
    思ってしまって続き買うか迷ってる(笑

最初は無料からどういう話かよみはじめてみましたが気にはなるのですがなかなか引き込まれて行かないけどこの先の展開が気にはなる

この作者さんの作品はよく読ませてもらっていますがとにかく絵がきれい!
    ただヒロインの女の子はキャラ被りしてる感がありますね。
    天然+正義感みたいな…。

話の流れで先はよめるんだけど、ツンツンの中にも優しさがある弟が気になって仕方ない‼早くお互いの気持ち認めちゃえばいいのに~~

ありきたりな入りからの話の内容が始まったが、読むもと引き込まれて続きが気になるように。どんどん次話をこうにゅうしてしまった。

女は怖い~なんでいつの時代でもこんなに恐ろしい女いるのだろうか。大抵マンガでは、こういう女に罰は下らない。あっ、現実でもか~女は恐ろしい~ 弟君頑張れ

青春!

高校生の青春ってキラキラしててステキ。
    せいしゅん!したい!!
    こんな、せいしゅん!恋愛、羨ましい(*´∀`*)

どこかで

みた絵だと思ったら!これもとても良いです!最初の二人が繋がりを持つきっかけとなる展開からよかった(*^-^*)気になる・・

続きが気になります

ケダ彼からの流れで読んでみましたが、ストーリー好きです!恋愛モノが読みたい、キュンキュンしたい、って気分の方にオススメです!
    主人公の気持ちの描写も感情移入して読めました!早く続きが読みたい!

by tmtsoup
全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全1,989件