みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

矢神くんは、今日もイジワル。

双子

めちゃめちゃキュンキュンする
    えーどっちなのてなるハラハラもあるけど
    めちゃつづきがきになるからどんどん見ちゃう

この先生の作品どれも面白いけど、絵が、気になる、、横顔風な目の左右の違いがなんでそこまでみたいな。。

うん

まあ何故か両方に好かれる王道スタイルではあるが、作画が好みだったので読みました。面白かったです。!!

by m24nmn

この作家さんの描くツリ目男子があまり好きじゃなかったのですがついつい読み込んでしまいました。イケメン双子いいー!

by 39mom

なんか聞いたことあるなあと思って気になり、無料分を読みました。展開がなんとなく読めつつも、なんか気になってあっという間に無料分を読み切りました。テンポがよくていいです。

きっと

楓くんはずっと一途だと思うなー。性格的に扱いにくいけど、愛したらとことん愛すタイプだと思う。うらやましー

無料分をよんでます。初め、期待せず読み始めたけど、いいですー!お互い下心なしから始まってるから、純粋にいい!

おもしろかった!けど、、

読んでいるうちにハマり、先が気になって気になって、結局全部読んでしまいました。
    結果、興味をひく物語ではあったけど、2人がちゃんと付き合う事になって以降、イライラする事が何度もありました。
    楓の思い込みが激しく、相手の話をちゃんと聞こうとしないところ、雫もちゃんと伝えようとしないところ、、つまり、2人がちゃんとした『話し合い』をしないところが、色んな誤解を招く原因となり、見ているこちらがだいぶイライラしました。
    雫の弟の友達の仁科くんと、楓と環の幼なじみの澪がだいぶ話をかき乱すわけですが、楓は仁科くんの事で雫に不信感を抱くわけだけど、自分だって澪の事で雫にだいぶ嫌な気持ちを与えてるくせに、自分の事は棚にあげて勝手だなーって思ったり。
    雫は雫で、そういう楓に、自分だって澪の事でツラい気持ちになったって事を伝えるとか話せばいいのに、、そういう話し合いみたいのもなかったし。。雫は楓の言われたままに、って感じで。
    付き合ってからも、誤解からのすれ違いみたいなもので、また一度別れる事になるものの、楓は雫の事がやっぱり好きって事を確信し?復縁になり、ハッピーエンド。
    、、確かにハッピーな感じでお話は終えたんだけど、途中のイライラ感が私の中で消化せず、モヤモヤっとしたもんが少し残りました。
    絵は、楓はカッコ良く見える時があるんだけど、全体的にいうと、あまり好きでないです。
    特に横顔が苦手。
    評価☆4にしては酷評なかんじですが💦先が気になって、魅力を感じたのは事実でして、もどかしくてイライラした気持ちも含め、総じて考えた結果は、☆4で。

by 想々

毎日無料読んでます。ストーリーが今後どんな展開になるのかが気になります。弟とくっついてほしいなーと思います。

こーゆーイジワル系、キュンキュンドキドキしちゃうしちゃう!しかもイケメン!ヒロインも共感できるタイプなのがまた良き!