みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おもしろい‼️
イケメン双子の、環くんと楓くん😊❤️環くんは優しくて女の子にモテモテ❤️だけど、楓くんはぶっきらぼうで怖いイメージ💦でも、楓くんも優しいんだよね〰️😊💕
by ピピちゃん❤️-
続きが気になり
無料読みが終わって、続きぐ気になりとりあえず41話から60話を購入。
楓くんとの両思い展開までは良かったのに、周りがうるさくなってきてこの先の購入はどうしようかと考え中です。by 匿名希望の読者-
続きが気になる
読み始めは普通だなーって感じで読んでいたけど、だんだんはまって読んでいることに気がつきました。イケメン兄弟に取り合いされたいー
by くーくん-
双子
めちゃめちゃキュンキュンする
えーどっちなのてなるハラハラもあるけど
めちゃつづきがきになるからどんどん見ちゃうby オギマル-
この先生の作品どれも面白いけど、絵が、気になる、、横顔風な目の左右の違いがなんでそこまでみたいな。。
by まるおっさん-
うん
まあ何故か両方に好かれる王道スタイルではあるが、作画が好みだったので読みました。面白かったです。!!
by m24nmn-
この作家さんの描くツリ目男子があまり好きじゃなかったのですがついつい読み込んでしまいました。イケメン双子いいー!
by 39mom-
なんか聞いたことあるなあと思って気になり、無料分を読みました。展開がなんとなく読めつつも、なんか気になってあっという間に無料分を読み切りました。テンポがよくていいです。
by ponsuke05-
きっと
楓くんはずっと一途だと思うなー。性格的に扱いにくいけど、愛したらとことん愛すタイプだと思う。うらやましー
無料分をよんでます。初め、期待せず読み始めたけど、いいですー!お互い下心なしから始まってるから、純粋にいい!
by 名無し匿名-