みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
女のライバルきた…
いつも男の子が取り合う感じだから好きで読んでたのですごく心が痛いです。続き楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵も可愛いので大好き。あっという間に読破してしまって、次が読みたいと待ってます。久々のドキドキ感。少女マンガに癒されました。
by ももちゃすけ- 0
作者の作品は、気に入っていてます。やっと、お付き合いするのに、これからも色々ありそうな予感がしますよね。
あんまり
絵が好きじゃないんだけど、なんかハマります。ありがちですが、書き方が上手いんだと思った。つい読みやすいから課金してしまいます。
絵も内容も好きです
癖のある双子に普通の女の子が振り回される感じ、ありきたりっちゃーありきたりなのかもだけど、私はすきかなー
なかなか
面白い作品だと思います!
学園もので、双子の兄弟と主人公の恋愛もので、ノーマルな作品なのでとても読みやすいです。
双子もイケメンで性格が違うので、1作品で2つ楽しめる、そんなドキドキがあります!!
ただ特別尖った部分はないので、ポイントが余ったら読んで損はないと思います。
ポイントが高いのでマイナス1にしました。by むん( ´ ▽ ` )ノ- 0
偽物彼氏
ひょんなことから付き合うことになった2人。しかもそれは嘘の関係。好きになったら関係はおしまいだと言う彼。2人がどうなるのか展開が楽しみ。
大好きです
雫ちゃん、かわいいです!女の子ーって感じでいじらしくて。楓くんもシャイで俺様で優しい顔がたまらない。続き楽しみにしてます
by ayanatsu- 0
いい!
最高!
たまきくん狙いじゃない女子最高!
あたしもイケイケよりクールな方がいいなぁ。
女子のお顔も綺麗だし、これからの絡みが楽しみです!by リュウandナッツ- 0
楓くんかっこいい!
ぶっきらぼうで意地悪な楓くん堪らないです💓💓💓主人公が振り回されてるのも、見ていて微笑ましい笑