みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
辛口でいきます。
絵自体はかわいいなぁと思った時期もありましたが、表情や角度などわりとワンパターンに見えてきちゃいました。
ツンデレ
Sな男子が好きな人にはおすすめ!
性格は全く違う双子の性格が悪い方を好きになってというストーリーですが惹かれ合う2人が最高でキュンキュンしまくりです♡by 匿名希望- 0
双子はやっぱりもう一人の同じ顔と比べないで、自分だけ見てくれる人に惹かれちゃうんですね!ツンツンしてるヤガミくんにきゅんとします。
ラブリー
ラブリーツインズ、両極端な2人。でも頭の良い2人に翻弄されあれよあれよと渦の中に巻き込まれていく。どうなるの??
by ku3024sy- 0
兄弟ナイス
山神兄弟がイケメンでびっくり!あんなイケメンと同じクラスがよかったなぁ〜(T_T)笑高校生に戻りたい〜!!
いじわるされながらも、これは羨ましいパターン(笑)むしろ、やられてもいいから付き合ってくれよとすら思うところでした
イケメンで双子って、比べられたりすること多いんだろうなーと思ってしまいました。まぁでもイケメン2人に挟まれた主人公は羨ましい限りです。
なんとなく無料分を読んだらハマってしまい!大人買いしました。
双子でイケメン、よくある設定だけど先が気になりどんどん読んでしまった。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
主人公の女の子かわいそーって思ったけど両手に花?な感じで大変だけど楽しそうでした(笑)これからどうなるか楽しみです。
by ぶーぶー33- 0
王道
誰もが憧れる双子の男の子両方で悩む恋物語
こんな恋一度は誰もがしてみたくて憧れる❗
絵はとてもキレイで読みやすく分かりやすい話の内容かと思いますby 匿名希望- 0