みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
好きです
他に無料がないかあしってたところ、なにげに読み始めたら止まらなくなりました。毎日無料が待てない。ポイントがないや
by なかめはりん- 0
よく分からないけど、最初からモテモテのヒロインのお話しはよくありますが、作り話感が強くてリアリティは感じません。
by のじる- 0
最初はよくありがちなお話かと思っていたけど、いつの間にかハマってしまった!!
大体の予想はつくものの、この先も続きが気になる。by tokumei777- 0
無料分だけ
途中まで読みました。登場人物それぞれの感情がよく描かれていて読んでて納得感があります。絵は少し硬い感じがするのでちょっと読みづらいかな、個人的には。
by はるももも- 0
マンガだね
タイミングよく来てくれたり助けてくれたり、とりあってくれたり主人公もあんな素直に立ち向かってくし少女マンガとしてはいいのではないでしょうか
by おたえさん1212- 0
未だ無料購読中です
結構面白いです感情の描写が上手で引き込まれてしまう感じで継ぎの配信を楽しみにしていますby K1956- 0
気になる
双子は同じ人を好きになるのか、、とても気になって読み始めました。2人とも頑張ってほしいけど、恋愛となるとそうもいかないところ、今後の発展が気になります。
by ナッツ2- 0
今後どうなるのか
最初の二話だけ読みました。随分と性格の異なるイケメン双子兄弟に翻弄されつつも、おそらくヒロインは本気で好きになっていくんだろうなとは思います…が、なんとなく周りの女子達が怖そうで読んでてイラッとしそうな予感…。周りのキャラ含め心温まる話だといいなと思ってます。
by match_0102- 0
好きだけど、惜しい!!
絵のタッチは、そこまで好みではないですが
内容は好きな方でした。
ただ悪い人がちょいちょい出るのでハラハラしちゃいました!、by りゅうー!!- 0
無料から読み始めましたが、フリで付き合った2人がどうなるのか気になって課金して読みました。ただ、レビュー見るとライバルが出てくるあたりから微妙になるっぽいので、ライバルが出てくる前で終わろうかと思ってます。
by とみー☆☆- 0