【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(17ページ目)
双子のイケメン。性格は真逆。ツンツンした方が幸せに成れる?絵もカワイィし楽しめそう🎵話も完結してるし嬉しい
by ウガウゴホホッ- 0
双子の男の子
双子の男兄弟で顔も小野路だけど性格が全く違う。万人に好かれる兄弟が嫌で 見た目を変えてしまった彼と誰からも好かれる彼との恋模様。高校生といった立場で描かれていて 淡い恋心が素直に書かれています。
by りんれおか- 0
もー
一言で最高に面白い(笑)個人的には断然弟派(笑)ツンデレ最高です!オレオレ具合も最高(笑)めっちゃ続き気になる
by TTmさん- 0
弟の友達
弟の友達がしつこくて辛かったです。執着が強すぎてかないません。ちょっと怖い。主人公もなんかスキがありすぎて辛かった。
by しなふり- 0
ほほう。
双子で性格が正反対な二人の男の子に振り回されるパターンかな?
これからどんな展開になるのか楽しみです!by hato_hahaha- 0
学校一のイケメン双子の弟から好かれるという幸せな主人公♡とりあえず、偽装ではなく、ちゃんと弟と付き合うことになり、ほっとしちゃいました~。
by はせがわみりん- 0
これから雫ちゃんが告って発展ありそうなところで無料購読分が終わってしまって悲しい。
絵も素敵ですらすら読めるかんじの作品でした。
若い子が好きな話しだと思います。by めちゃなな- 0
しずくの楽しい高校生活が始まるって思った矢先に楓くんという乱暴な子と突然付き合ったふりをすることに。中々大変な事になったけど、次第にしずくは楓を好きになってく。楓も口は悪いが結構いいやつ
by メロン1- 0
雫ちゃんはなんでそんなにモテるの?イケメンの矢神兄弟に好かれていいね。イケメンが苦手というけど結局弟の楓を好きになっているし。雫ちゃんの良さがイマイチ分からない。
by エッグプラント- 0
矢神くんは意地悪だけども、ツンツンだけれどもかわいい。あんな子いたら惚れてますよー
今後の展開気になります。by xxx44e- 0