みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

矢神くんは、今日もイジワル。

気になるワードのレビューを読む

1,651 - 1,660件目/全2,010件

よくある設定過ぎますが、イケメンがちゃんとイケメンなので気持ちは良いかな~。無料分しか読んでませんが性格が真逆な二人のイケメンに翻弄、モテるのが(;゜゜)っと惜しいので虫よけに交際してるフリをする、苦手な相手にうっかり心を奪われる、などなどベタな展開のオンパレードの予感。ですが、やはりイケメンて良いですよね。

主人公の雫ちゃんは自分の弟がイケメンなだけでも羨ましいのに学校でもイケメン双子兄弟に絡めるなんて恵まれすぎ。双子弟は冷たそうだけどこれから雫ちゃんに惹かれていくのが想像できて楽しみ。絵も綺麗で好みです。

凄いです!

このかたのかく漫画はすごく大好きで、絵もかわいいし高校生に戻りたくなるような甘酸っぱいかんじがしてなんかいもよんでしまいます!!!!!!!もっと新しいものがたりをかいてほしいです!キュンキュンをありがとう(笑)

まだ無料2話だけですが、面白い!ヒロインは、すごーく普通の女の子ですが、それが共感できました。イケメン双子兄弟に振り回されそうな予感・・どちらと恋に落ちるのか気になります!タイプの違う双子と絡めて、ほんと羨ましい☆こんな学生時代を送りたかった。

なんでみんな高評価?

登場する女の子が主人公含めみんなおかしい。読んでいて不快。
    1つ1つのエピソードが波乱含みで、毎度タイミングも悪く、全く気持ちよくありません。
    キュンとする少女マンガを期待していたのに、そんなシーンはほぼなく、残念です。
    後半につれて、イライラが増しました。課金はオススメできないです。
    最初の設定は嫌いじゃなかったので、余計にガッカリです。
    もう少し好感がもてる女の子を1人ぐらい描いていただけないでしょうか……

作者が好きで読んでます!まずは無料分でしたが、どんどん止まらなくなって…。主人公の女の子も可愛いし、双子のイケメンも最高です!高校生の恋愛って、こんなにドキドキするんだなぁと思ってしまいます。続きが楽しみです。

イケメン双子が雫を取り合う感じになるけど、雫が好きなのは変わらないから、もっとラブラブになるのかと思ったら、結構こじれる展開です。
    お話の展開がもっと甘々な感じでもいいのになと思いながら、ちょっと暗い感じのところも気になって読んでしまいます。

双子の兄弟って弟のほうって、やんちゃな子が多いよね。やっぱなし、双子だとどうしてもくらべられてしまうよね。弟がやっぱり損する事が多いよね。だからひねくれたくもなるよね。かっこいい双子って羨ましい限りです。

イケメンあるある!ですよね。顔がいい男に限って、時に女の敵だったりします。
    イケメンなだけにゲスな弟が身近にいるため、イケメンが大嫌いな主人公が、学校で超イケメンの双子と関わるはめになってしまった。しかも、双子の片割れ楓に「俺と付き合え!」と言ってきて、いったいどうなってしまうのか?

画が好きなのとイケメン双子が気になって読み始めました。
    性格の違う双子と気の良いヒロイン、テンポよく進むストーリーにはまって一気読みしそうです。
    漫画の世界ならでの話ですが、キュンキュンする自分が抑えられません。