みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

ありきたりな設定で、イケメン嫌いって無理矢理な気もしますが、面白いかなと思います。ただ、双子のイケメンなら環だけじゃなくて楓を好きな子も絶対いると思うのに、恐がられてるだけってのが違和感。まだ無料分だけですが、環との三角関係とかになったら面白いかなぁって思います‼
絵が。。
ストーリーは嫌いじゃないけど、絵が。。
なんだろう。昔っぽいもいうか男の子漫画のような。。
イケメン設定なのにみえないのが残念!
それに、イケメンとのツーショットでそこまで嫌われる??そこから嘘カップルやろうとかなんか色々無理があるきが。by 匿名希望-
可愛い
似ていると思って声をかけたら違う人で、、、?!
実は双子兄弟だった♥
主人公は双子の弟と、ニセモノ恋人を演じることに、、、、、。
でもちょっとつつ、変わって行く様子が可愛く感じる漫画です٩(ˊᗜˋ*)وby 匿名希望-
ツンデレ系‼️ 弟くんはぶっきらぼうだけど優しいところが好き
双子!
楓君と雫ちゃんの偽カレカノ
高校生活が穏やかに過ごすために、偽装してお付き合いしないといけなくなったけど。。。
お互い、それぞれの性格がわかってきてから自然と惹かれあってる姿がとても可愛くて
モテるお兄さんはなかなか心から好きになれる相手が居ないのも気になりますby ヨガクロ-
よい☆
無料読みだったので読んでみることにしました。
雫と楓の出会いから、現状に至るまで、そういう展開なんだ~とハマッてしまいました。なんだか2人の関係が絶妙で良い~☆
これからどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいかも
イケメン嫌いな主人公がいわゆるイケメンの彼女のフリをすることに…!
俺様な態度だしいつも人を睨むし言い方悪いしだけど、なんだかんだでいい人なのかもと
思えてきた。好きになったら終わりの関係の行方は…?
今後の展開が楽しみです♡by 匿名希望-
絵は綺麗で話もポンポン進むので読みやすかったです。
タイトルが今日もイジワルですが、本当に最初の方だけイジワルっぽいけど、全くイジワルじゃなくなって来てるので、タイトルと内容が違います(笑)
メチャ優しいーby 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。
あんなカッコイイ兄弟うらやましい!目の保養になります。笑
主人公のすこしひねくれた考えも共感できるし、
最初の付き合うフリをするという展開は少し無理があるけど…読み進めていくと気にならなくなりました!by 匿名希望-
アイドルにもスカウトされてしまうようなイケメンの双子。
愛想も良くて女子に大人気の片割れと。
女嫌いでいつも怒っている片割れと。
そんな二人と絡んでいくのが面倒に思っている主人公と。
今後どうなっていくのか気になります。絵も綺麗なので読みますいし、SNSとかでてくる今っぽさもあります。
が…写真が拡散されてしまうってちょっとやりすぎでは!?と思う場面も。by 匿名希望-