みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
楓くんと環くん。
どちらも魅力的だけど
やはり影のある男の方が惹かれますよね。
そんな二人に囲まれた主人公も羨ましい。
楓くんも本当はいい男なのに
環くんがちやほやされるから
だんだんひねくれてしまって。
この二人はどんな風に主人公に絡むのか
ドキドキしながら読んでいます。by かゆかし- 0
女の敵だろーなー
まぁ、他の女子から嫌われるわなぁ。カッコイイ男、取っかえ引っかえじゃ。男の子もあんましカッコよくないし、女の子もあんめり可愛くないしで、そんなに面白くないかな。
by とらりひょん- 0
無料分だけ読んで続きをどうしようか悩ましい。楓君にちょっとショボさを感じるし、環君の圧倒的なイケメンさも少し弱い気がする。雫ちゃんの特別感もイマイチで…、今後に期待して良いか悩み中です。でも、絵は綺麗で見やすくて好きです。
by otsumami- 0
あまのじゃく
すごいあまのじゃくな楓くん。どこまで雫が耐えきれるか、まだ高校生なのに。イケメン双子に想われるのが少女漫画!
by Mangasuki- 0
うらやましい
この設定と、話の展開、ありえなすぎて逆におもしろいです。
毎回楽しみに読んでいます。あと、絵も好きですby 宇宙風呂- 0
キュンキュンする
楓くんのツンデレ感が、好き♡たまきくんもいいけど、楓くんに、惹かれちゃうのわかる気がする!優しくないようで実は優しいっていいよねw
by NKYK- 0
双子だからって便利なところもあればどちらかだけ贔屓されることもある
同じ顔同じ声だから本人たちが困ることだってあるよねby まるまるわはは- 0
個人的に好きな内容です。はやく先が読みたくてポイント購入してしまいました。こんな双子のイケメンがいたらいいなぁ。
by Ninato- 0
無料なので読み始めました。始めはどうかな?って感じでしたが、読み進むにつれて面白くなってきたので、続けて読もうと思います。
by yuuhi73- 0
双子かあ
双子を好きになった事がないけれど、こんな高校生に高校の時に出会っていたら好きになっちゃうなあと思いながら最後まで読んじゃいました。
by おるすばん命- 0