みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

矢神くんは、今日もイジワル。

気になるワードのレビューを読む

1,081 - 1,090件目/全2,010件

レビューの通り

設定面白いから残念だけど…レビュー通り、意地悪い人が多くて、味方がいないのは辛いよね。。。いい子なのに周りに良い友達がいないのが不思議なくらい。

無料分だけのつもりが、おもしろくなってきて課金して少し読み進めてしまいました!楓くんの、冷たいけど実は優しい所とかいいですね!あと、絵はかわいいけど、女の子とか表情が固まってる感じが気になります。でも、ストーリーはおもしろいです!

アラフォーだけど

ついつい読んでしまいました。キュンキュンしっぱなし!せっかく両思い、正式に付き合う事になれたのに?!最後まで読まないと。

とても面白かったよー!
    いいね!イケメンに絡まれる幸せ…一度はけいけんしたいよね。しかも2人にって!いいな!

女の子がなぁ

絵も可愛い、カッコいいし、無料分読んでいたら最後まで一気見してしまいました!
    やっぱり学園物は面白い。
    ただ女の子が何度も何度も嘘(隠し事)をついてしまうところが本当に許せない。相手を傷つけないようにって、けっきょく傷つけるんだから、恋愛に限らず、嘘をつくのは許せない。

何度もチャンスがあったのに、ヒロインのせいだと思います。そして幼なじみの女の子も、実際にこんな無神経な子いたら、友達いないだろうなぁ、、、と納得。

もう少しキュンキュンもしたかったけど、少し足りなかったなぁ~

内容はとてもおもしろいと思うんですが、イライラする事が多くて、読んでて疲れます。絵もとてもきで見やすいです。

あり!

イケメン2人、片方は優しい人気者。もう片方は周囲から怖がられてるけど実は優男なイケメン。
    最初は苦手な人だったのに、その優しさに触れて行くうちに好きになっちゃう。どっかで聞いたことある様なありがちな設定。でも、ワクワクドキドキでやめられない。
    無料の先が気になってしまう(≧∀≦)

楓くんの不器用な優しさにキュン

皆さんのレビューを拝見すると途中からイライラ展開になるとのことだったので、メインの2人が両想いになる42話まで読んでその先は読んでいません。

序盤2人が付き合うフリをするまでの展開は少し雑ですが、お互いを意識して好きと気付く心の動きはとっても自然に描かれています。若い頃って恋愛経験が少ないから、イケるかなと思っても中々踏み出せなかったりすぐに不安になったりするんですよね。懐かしいなリアルだなぁと思いながら、楓の不器用な優しさにキュンキュンしてました。とにかく横顔がカッコいい。
    とにかく2人が正式に付き合う42話までは読んでも損はない楽しさの王道少女漫画です。気になった方はぜひ!

タイミングとすれ違いが悲しくなる

2人がはじめは仮の彼氏彼女だったのに、惹かれ始めて結ばれるまでがハラハラしました。雫がよく逃げずに自分の気持ちを伝えられてよかったです。晴れて本物の彼氏彼女となった後が、色んなタイミングやお互いを思うあまり、真実を話せず、それで余計拗れたり…と切ない場面が多くあります。もう2人にはそのまま成長して結婚までしてほしい!と応援しつつ読んでます。

たまたま読んで見たところ、ちょっとハマって読んでしまいました。
    こんなイケメンな双子…もし同級生だったらなぁと思いながら読んでます!