みんなのレビューと感想「帝一の國」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー
映画化してたしと思ってなんとなーくためしに読んでみましたが絵が苦手です
政治とか権力とかまったく興味ないのでなんだか狭いせかいで大変そーだなと
もっと楽しいことたくさんあるだろーにと
わたくしには合いませんでした、、by 匿名希望-
濃い
絵も内容も少年漫画として濃い部類に入ると思います。15話まで読みました。漫画は長編なので、映画はどんな風になっているのか見てみたい気がします。
私には難しかった!笑
コメディな部分が私には分かりづらかったです。
本気なのか、笑っていい場面なのか、分かりづらかった。
シュールな感じです。
真面目にぶっ通しますが、突っ込みどころ満載なので、そこが笑える部分なんだと思いますが、私には高度でした!笑
ギャグシーンでも画風を変えずに丁寧に、本気な表情なので。
私はすっかり本気なのだと思ってましたが。
他の方のレビューを拝見して、笑って良い場面だったと分かりました。笑by 匿名希望-
絵はとてもきれいだと思います。
特に帝一と光明は女の子のような美少年。でも、内容が…
映画化もされていたので、気になって読んでみましたが、私は好きなお話しではなかったです。by 匿名希望-
真面目だけど、馬鹿馬鹿しい。けど、面白い。独特の世界観ですね。個人的にガッツリはまったわけではありませんが、はまるひとにはハマる作品だと思います。お試しは是非したほうがよいかと。
by かしよく-
帝一の國映画で見ました。
出ている役者が菅田将暉、竹内涼真、野村周平、永野芽郁と旬で主演になりそうな人達ばかりでした^ ^by 匿名希望-
映画で見ました
実写版をTVで見ました。
面白かったので、漫画でも読みたいと思いました。結構、テレビも漫画もキャラ的には合ってます。by 匿名希望-
映画
ビシッとした感じの絵。映画の感じからいくと、ギャグマンガですよね!?無料の1話しかまだ見てないけど、きっとおもしろい気がする。映画も見なきゃ。
この作家さんの他の作品を読んで、はまったのでこちらも読ませてもらいました!
映画から見ていたので、内容は知っていたけど世界観がすごい!
レビューも評価が高いので、今度続きも買おうかと検討中です。by 匿名希望-
面白いですね
マンガを読まずに、映画から見てしまったのですが、マンガのほうも面白いですね。
原作を知らないので、読み続けていこうと思いますby 匿名希望-