みんなのレビューと感想「帝一の國」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
友人に勧められて・・・
面白かったです!時代背景が昔だからだと思いますが、絵柄背景の旭日旗とか右っぽい(笑)
by パピコ66- 0
映画も見てみたい
最初の方だけ読んでの感想です。
映画の宣伝を見て、コメディだと思っていましたが、もっと暑苦しい感じのドシッとした話なようです。
映画も見てみたくなりました。by 匿名希望- 0
映画がきっかけです
映画がめちゃくちゃ面白かったので原作を読んでみようと思いました。映画では描かれていないエピソードが読むのが楽しみです。
映画化で注目されてたので、少し読んでみました。丸尾末広とか好きなので画風が好みです(なんか違かったらすみません)映画の方も観てみたくなりました。
by dai*chan- 0
実写化にともなって読みました。最初は絵のくせが気になりましたが、どんどん読むうちに絵柄も大好きになりました。内容も他にはない作品なので気になってる方はぜひ読んでみてください。
菅田将暉くんの役にぴったり!
実写版映画をはやく見てみたい!
今の時代には珍しく、男の子の顔が綺麗に描かれていますby 匿名希望- 0
面白かったです
映画を見て興味を持ち購入しました。
とっても面白いです。
映画の脚本は漫画の名場面がよくまとめてあるなーと関心しましたby 匿名希望- 0
すごく面白い!
映画化してるのがきっかけで、試し読みしたら…とても面白いです!!最初は画風が苦手だったけれど、慣れてくるとそれも味があってとてもいい。話数が多いので、これからぼちぼち追加購入します。
by ミハネ- 0
最高です
この作者の描く漫画はどれも外れはなく非常に心を惹かれます。
好きな方はとことんハマる作品だと思います。by 匿名希望- 0
メディア化されたことをきっかけに読みました。絵が綺麗で、それぞれのキャラクターの個性が生かされているところが非常に面白いです。