みんなのレビューと感想「マンホール 新装版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これおもろいっす
パンデミックホラーっていうんですかね、これ。わたし好みです。ほんとにこんなになったらどうしよう。行政はたいへんですね。
途中までしか読んでいないけれど、ハラハラさせる展開に続きが凄く気になります!寄生虫は何なのか、どうなっていくのか…!ポイント追加して買おうかな
by 洵哉-
この作家さんの好き!
予告犯からはまって、ずーっと筒井先生の読んでいます。ドキドキハラハラだけじゃなく、希望もあり、ほっこりさせてくれる作品です。
他の作品よりも後味はいいかもしれません。by 🐷ちゃん-
マンホール?
タイトルと表紙の絵から、?って感じで、ストーリーが全く想像出来ませんでしたが、読んですぐにタイトルの意味は分かりました。
寄生虫、怖いですね…by 匿名希望-
気持ち悪いけど
面白かったです!!
一気読みしてしまいました!
現実社会でもこんな事件があったら…
と思うとゾッとしました。by 匿名希望-
面白いです。しかも続きが気になります。無料分だけ読もうと思ったら続きが気になって思わず続きを購入してしまいました。グロい感じもありますが、今後ヤバい感染が広がるのかと思うと恐ろしいです。刑事さんのことも何だか気になります。
by ゆんたママ-
良い
作者様買いです。ヤバいです。怖いです。ぞぞっとしまくりです。自分の身近では感じた事がない出来事のお話なのに、本当にこんな事になったら、どうしよう、っと考えさせられちゃう画力と話運びに、今作も、見事すぎて平伏します。
ワクワクする!この手の話し始めに引かれるなんて久しぶりです!期待大!主人公の刑事もいい味ですよ!これは購入です!
by らむてんまろまろ-
新しい切り口のマンガです。どんなジャンルかもわかりません。なのでワクワクしながら読み進めています。続きが気になります。
まだ2話しか見てませんが、すでにハラハラしています。グロい感じもあるので少し気味悪いですが、次が気になります。