【ネタバレあり】マンキツのレビューと感想(5ページ目)
この方の絵、いつ見ても電影少女を思い出します。女子かわいいですよね。
それにしても 男性に都合の良すぎる展開ばかりでパラダイスですな。by 匿名希望- 0
こんなことって
漫喫はたまに行ってたけど、こんな楽しみ方もあるんですね!スリルありすぎです😆今後の展開に期待したいと思います!
by 歌丸子- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みました。
うん、男性向けですね。
1話目は特にストーリーがよく分からなかったです。by 匿名希望- 0
絵は好きですが、こちらは内容があまり好きではありませんでした。
殴られたり、嫌がっていたり‥心が痛みますby 匿名希望- 0
んん
リアリティーがない話かな。青年が少女?を助ける感じなんだけど、そのままの流れで‥みたいな。これからどう繋がっていくのかちょっと読めないけど、私はもう読まないかな。
by あすたまゃん- 0
出だしからビックリ
2話まで無料だったので読みました。
表紙の絵にビックリしましたが、表紙の子がオーナーの娘さんですがとんでもない趣味してます。気になる方は読んでみてください。by 匿名希望- 0
漫画喫茶って、こんななの?!と、日頃行ってない私はびっくりしましたが、きっと漫画だからですよね。内容よく見ないで無料分2話よんだらちょっとエロかったです。
なんか、破壊的なんだか、まともなんだかわからないストーリー展開だけど、最後はほっこり満喫模様が描かれていて面白い。
いい!
絵がエロ可愛くてい!女の子、すごくかわいい!だから男性の絵との差がひどい。それでちょっと読む気失せるよね
by ららぐっちゃん- 0
まあまあ
ストーリー的にはそんなに悪くないが、一個一個が短くて話が進みにくい印象。もう少しサクサク進んでもらえるとよい