みんなのレビューと感想「ひみつのジュリエット」(ネタバレ非表示)

上田倫子先生のマンガは昔から好きです。
    刑事とやくざの恋って、あるドラマを思い出すのですがけして結ばれることが許されない関係だからこそ燃えてしまうんですよね。
    まだ1話だけですが、今後の展開が楽しみです!

意外と

面白かったです。出会い方にしてもその後の展開にしても、リアルにはあり得ないだろうな〜とは思いますが、漫画だから、という風にして見ると良かったです。
    綺麗にまとまっていて楽しく読めました。

by 悠香

作者さん買いです!
    絵も綺麗でお話のテンポも良かったです!
    ロミオさんはヤクザなんだけどヤクザっぽくなかったですね!
    樹里ちゃんのウエディングドレス姿めっちゃキレイでした!

かっこいい

ヒロイン、かっこいいです。武道が得意で。
    うらやましい!
    いきなり、プロポーズ!?
    と思ったけどまさかのヤ◯ザ……
    これから読みつづけるので楽しみです。

by aki7716

お試し読みだけですがちょっとはまりそうです。絵が好きです。
    基本的にハッピーエンドおしの私が願うのはあり得なくても、そうであって欲しいです‼️期待して読んでみます

オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
    絵柄は少し古風な感じだが綺麗目。強い綺麗な主人公は、実は、、、。一目惚れ相手は、、。まぁ逆立場の2人、どうなるのかな

おかしいけど面白い

二人の出会いはベタだけど、やくざなのに花のあるロミオさんも、乙女さとりりしさをもつヒロインもすごく面白くて、でも楽しくて見守りたいお話し。

さすがの面白さ!

最後は私的にはちょっと物足りなかったのですが、本当に引き込まれる内用を描く先生だと思います!面白いので次々読みたくなる作品でした。

漫画ならではのよくある展開ですが
    やめて主夫とか最近みたドラマであったな?
    仕事やめてまで好きな人との幸せを選ぶとか、愛されていて羨ましいです

かっこいい

楽しくて明るい話で良かったです。
    じゅりちゃんひとすじのロミオさんがとてもいいです。全部、じゅりちゃんに捧げるかんじが。