みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料分の2話だけ読みました。ちょっと期待と違ったかな...絵は綺麗だけどストーリーもHも中途半端...
次の話に切り替えちゃうのかぁって思いました。
でも絵は綺麗...by 匿名希望-
絵があんまり好きではないかな。オッパイおっきすぎ。まぁそれが好きな人もいると思うけど。内容も、イマイチだった。
絵に惹かれて
この作家さんの描く女性がみんな魅力的!
ストーリーは続いているけど短編なので気になるタイトルを読むようにしたいです。
でも、エッチなシーンがもっと長いといいのになぁと思います。by Noona-
女の子がエロくていいね~。ガム食べてみたくなった~。個人的には薬局のおねーさんが一番タイプなので、そこのエロを期待してた。
まあ
健康なら性欲は大なり小なりあるわけで、、。その性欲を掻き立てる?表現する?
内容かと思ったがそうでもなかった。by 匿名希望-
でちゃう!
よくわからないストーリーだけど、エロいから退屈しないです。もうちょっと詳しく登場人物について描かれていたら、もっと面白かったかも。
不思議な設定
初めはよくわからない設定で読み取りにくく…ひとつめのお話はそうやってくっついていいの?!って感じ。 ギャグなのか?
不思議な展開。ファンタジーなんですかね…まあ、エロい視線がサイコーにいいから、次の話も気になる感じで購入をしちゃうかも。
男の子の絵が微妙でした。女の子は全体的にかわいいのに、少し残念です。
すぐに
あまり過激な内容ではないので、そういうことを期待してる方には少しもの足りないかもしれません。でも読みやすく、2話完結なので、すぐに読めてしまいます。