みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
不思議な設定ですが、欲望の夢物語ですがね。変わらず絵がきれいでエロですね。
生々しいというか。見やすいです。by 匿名希望-
主人公の女の子の胸が大きすぎて…
時間が止まるというお話はちょっと面白いかなと思いますが、無料分まででいいのかなという感じです。by 匿名希望-
画がエロチック
ストーリーも不思議で気になったのですが、画がエロチックで気に入って無料購入分を読んでみました!テンポも良くて、良かったです♪でも、男の子があまりカッコ良くない(画が)。でもそこが逆に良いのかも
男性のための漫画?
作者さんの絵が好きで他の作品も読んだりしてましたが…
モヤっとしちゃう事多くて…
他の方のレビュー見て気付きました。
男がイケメンじゃない!
女性はセクシーだし、可愛い子もいる。
男性向けの漫画だなーと思いました。by 匿名希望-
絵はキレイで
女の子の絵がとってもキレイでエロい。相対する男性は女性と比べると簡単に書かれている気がする。ストーリーはなんか男目線のアダルトビデオという感じ。絵ではヌケるかもしれないがストーリーではヌケない、そんな感じ。
んー
他の人も書いてるけど、女の子の絵は可愛い!
でも男の子はもう少しかっこよく描いてもらわないとなんか、そそられないなー。by 匿名希望-
この絵が好きなんだけど、なんで、胸が大きいんだろぉ。大きすぎないか・・・。
無料で読んだけど、現実的ではないんだけど、あっという間に、読めたから、楽しかったー。by しのしのchan-
は
ファンタジー系はいいですね。
この作者さん、作画がすごくきれいですし読みやすくて好きですね。女の子もかわいい。by 匿名希望-
設定が
まだ無料の部分しか読んでいませんが、設定がぶっ飛んでいて、ちょっと付いていけない気がしました。不思議な話です。
絵がかわいいので読み始めました。話はちょっとエロいファンタジーって感じでした。無料だったので2話分読みましたが、続きはよまないとおもいます