みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
えろい
エロい題名にひかれてしまいました。読んでみたらよかったです。お薦めです。皆様もぜひ読んで感想を投稿してください。
無料分を読みました
2話完結の構成で、謎の薬局で時間が止められる時計をもらうって話
エロさもあるけど、最後ハッピーエンドなところがよかったです
こういうファンタジー?だとどんでん返しで不幸になるイメージだったのでby 匿名希望-
マンガじゃないとありえない世界ですが
そういうのを求めて読みたいときにはとても面白い内容だと思います。
女の子もとても可愛らしかった!by 匿名希望-
タイトルで買いました。
「でちゃう」ってタイトルに引かれて購入しました。でも、購入して良かったと思う。人間の欲望をうまく利用した商品を渡して、寿命を受けとる。なかなか怖い設定。
by ぼんたまけ-
こんなのあったら、面白いだろうなぁ~って
主人公ガンバれ!
現実ではあり得ないけど、あったら試してみたいと思ってしまうby 匿名希望-
春樹先生のファン
春樹先生のファンです。女の子がみなエロ可愛くて、話は短編なのですが、ついつい見てしまいます。時間を止められたら、さて何しよう。やっぱりエロかなぁ。
女の子がかわいい
不思議な時間をとめる時計。
いたずらに使っちゃうけど、イクとまた動き出す。いろんな人たちの、心の歯車をエッチな方法で少し直していくショートストーリーがいくつかです。男の人の夢って感じかもしれません。by 匿名希望-
怪しい薬局。
時間を止めることができる時計とかあったら、どう使おうかなって思いながら楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
好きな作家さんなので読みました!
怪しげな薬局で処方されるアイテムが
色々な日常の不満をいい方向に気づかせてくれる、というお話ー。
時が止まるのはいいけど、ガムの話はラードが出過ぎて止まらないとかちょっとビミョーでした。。(笑)by 匿名希望-
絵がめちゃ綺麗✨
春輝サイコー!!でもJKの話は
ぶっ飛んでました!
良くも悪くもw
いや、春輝サイコー!!by 匿名希望-