みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
新鮮でした
その人に合った方法で処方する、無料だけ読みましたがとても楽しく読めました。続きは購入して読んでみようかな。
無料掲載分だけですが読みましたがストーリーとイマイチでした。好きな作者さんなので少し残念でしたが、ちょっとエッチなところは好きですよ。笑
学生時代、時を止めて色んな事をしてみたいと思ってたー!と思い出しました。笑
まぁそれがこのストーリーはエロ全面ですが。笑by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
ファンタジーな感じで面白い
絵もキレイな感じで悪くなかったです。by 匿名希望-
摩訶不思議な内容ですが、安定の春輝さんのファンなので女の子の可愛さとエッチさにやられてます。本当に素敵です。続き気になるのでまた読むと思います。
不思議な薬、何に使うんだろうと思ったらまさかの展開でした。思わず読んでしまいました。ほかのはなしもきになります
なかなか
絵のタッチがきれいでなかなか良いです。話も2話程度で完結されて短く、読み切れるのでついつい読み進んでしまいます。
絵はなかなかよくて設定もいいけれど話の展開が速すぎていまいち...。もっとゆっくりした展開であれば先を読みたくなるかも。
タイトル
タイトルや表紙はすごいエロい感じですが、話の内容はさほどでもない…正直言って、微妙な感じです。もう少し過激な方が良い
理解に苦しむ
春輝さんの絵が好きだから、読んだけど
女の子も可愛いけど男の子があまり好みでもないし無料掲載分だけ読んだけど内容がよくわからなかった。
あまりエロを期待しない方がいい作品だけどたまにエロいシーンがあるのはやっぱり春輝さんだと思う。by 匿名希望-