【ネタバレあり】でちゃう!のレビューと感想(31ページ目)

3.0 ストーリー的にはあまり惹かれるところはありませんでしたが、エロに関しては嫌いじゃない感じかな。
 時間を止めて好きな男の子で感じてしまう…ちょっと?かなり?してみたい願望ありますね!(笑)by ayachanちゃん-

0 0

5.0 好きな絵です時間が止まると考えることは、男も女も一緒ってことですかねー(笑)
 見るたびに思う時間が止まればいいなーって。
 でも自分早いので、止められる時間短いかも(* ̄∇ ̄*)by さきょう3-

0 0

3.0 ただのエロの内容のお話かとおもったら、なんか不思議な世界に引き込まれるようなストーリーがあったりして面白そうですが、つぎの購入は迷ってます。 by 逆たま-

0 0

3.0 お試し女の子は可愛いです。寿命を縮めてでも自分を解放できて良かった…のかな?でも何人か書いていらっしゃいますが男の子がカッコよくないですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいけど。面白いけど、絵がわかりにくいです。本であれば大丈夫だとおもうのですが。
 桐島くんの涙に、なんか同情してしまいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がキレイすごく絵がキレイで、見やすい。
 桐島君がかっこよかった!でも話し的には、変な設定で滑稽に思える。あんな簡単にイケるものだろうか?笑
 でもお店の女の子はめちゃくちゃかわいい!by ちろる 本物-

0 0

5.0 女の子の書き方は良いけど、ストーリーの展開が少しワンパターンすぎるかもしれない。もったいなさが残る。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い世にも不思議な話でエロさもあり。悩みが解消されるかわりの代償は大きいが魅力的な話ですね。日常からかけ離れたストーリー面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 薬屋さん不思議なくすり屋に招かれたちょっとオドオドしたら女子高生。薬を処方されるが懐中時計?うまく使えるのか、どんな人が後はやってくるのか…… by 匿名希望-

0 0

2.0 表紙のイラストは好きだったけど、男性マンガ向けのイラストかな?!
 ストーリーは飛び抜けてて、意味が分からなくて何度も戻って読み直したりしました笑by 匿名希望-