みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
ちょっと意外な展開もあったりで、ただエッチな感じだけじゃなくて、いい話の展開もあったりで読んじゃいました。
by kemakoka- 0
よく分かりません
無料分読んでみましたが、設定の説明な感じでまだよく分かりません。ポイント着いたら続き買ってみようと思います
by ひかりもの- 0
作者つながり
無料分だけ読みました。同じ作者さんの作品を、読んでいて、ここにたどり着きました。この作者さんは、
とても女性を可愛らしく描くので好きですby Nic2024- 0
不思議な話
なんとも、不思議な話です。女の子が可愛くて読み始めました。エロさは、普通かなぁ。読み進めていくかは、微妙です。
by びろみね- 0
エロエロな表紙に惹かれて読み始めました。男性向けだなとは思いますがおもしろく、サクッと読めそうです。
by yohkoh- 0
普通
話の内容は男の願望、よくあるAVみたいな感じですね。
2、3話で完結するから特に盛り上がる展開もないです。
けど、盛り上がりもせずに長いだけよりは読みやすくて良いかもしれないのと絵はやはり綺麗なので星3です。by 寺田さん- 0
ストーリーが楽しかった。短編集なのでしょうか。最初の話しかみていませんが、そんなに性的な描写はなくて、爽やかなお話でした。
by なぐもさくらこ- 0
いいけど
モノクロではなぬカラーで出してほしい。そうは言ってもモノクロだからこその良さもありそうな気がするな。
by ヘッドライト- 0
イカないと時間が止まったままで3回まで使える時計を薬屋さんが処方?してくれる。お代は寿命。短編漫画で読みやすいけど、ストーリーがよく分からないうちに終わる
by なーさん4649- 0
まだ無料だけど
なんかストーリーが詰まっていそうで読み始めました。砂時計の砂がなくなればあの薬局の2人はどうなる??あの2人は人間なの??人間の欲が作ってしまった幻覚??
by たゃう- 0