みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
いい
なんか、こう、言葉では表現するのが難しいのですが、とてもいいなと思いました。
僕もこんな生活できたら面白いのになって。by 匿名希望-
1.2話読みました。
内容は意味不明で薄いけど、絵がかわいいから許せます。
エロいシーンはそこそこかな。by 匿名希望-
願望と寿命の狭間で揺れるかも
願望を叶えるために自分の生命の時間を使う。努力し願望を叶える為に時間を費やすのも同じなのかもしれないけど、願望を叶えるために生命の時間を使うと言われると尻込みしてしまいそうになる。
悩みの中にいる人にとっては生命の時間と引き換えにしても解決の糸口を見つけたいのかもしれない。自分はその選択を迫られた時どうするのか…読みながら考えてしまった。by 匿名希望-
エロかった
イメージ通りエロイです(笑)
男の子がクラスにいそうなタイプなのに、女の子はメチャかわで、アンバランスな感じがした。男の子目線の願望かしら🎵
きっかけがないと、動けない事多いので、いい薬ですね。私もほしいなぁ✨by 匿名希望-
おもしろいです。
女の子はめちゃくちゃかわいいけど、男性はあまり好みではない。笑
1話の男の子とか、、でも泣いてる顔でかわいいと思えてしまった。笑by 匿名希望-
1話目2話目
イクまで時を止められる不思議な時計。ちょっとファンタジー要素ありの楽しめるお話でした。
相変わらずこの方の描く女の子はかわいいし、カラーでないのに艷めく感じがしてよいです。by そら1114-
かわいさ100
絵もとても綺麗で見やすく内容も各キャラクターごとに個性があって、とてもいいかと思いました。
あんな魔法の処方箋あったら素敵ですね。by 匿名希望-
いい!
女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがとてもいいと思います!!!
ドキドキしそうな場面や興奮する場面もたくさんあってとてもいいと思います!!!
はなしの内容もしっかりしていて更新もはやくて読みやすいのでとてもいいと思います!!
こういうストーリー性のあるのが好きな方はぜったいハマると思うのでぜひ読んでみてください!by ペスカトーレ-
絵のタッチが綺麗で好き。
話も面白いのでどんどん読めました!
もっと先の展開も気になるから読みたい♡ポイント使っちゃおう♡by 匿名希望-
絵も綺麗でエッチなところも抜群に描けてるので、とても良かった。女の子も可愛い。
他の方のレビューもあるけど、男はカッコよくないのは、やはり男性向け…という印象。by 匿名希望-