【ネタバレあり】でちゃう!のレビューと感想(18ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
短編で読みやすい
短編でダラダラしてなくていい。内容も好き。ただ、女の子は可愛いけど、男の子が全くかっこよくないのが残念
by chie.kiyo- 0
短編集みたいな感じ
作者買いしました。
怪しげな薬屋さんを通してのそれぞれの恋の短編集です。
女性はきれいですが、エッチは少な目かな。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて好きです。
無料まで見ましたが内容は続いていく感じで終わります。
エロもあります。
女の子が時間を止めて自分からっていうのが意外な展開かな。by 匿名希望- 0
まだ途中までですが
女の子が可愛いです!
女の子向け?のマンガなのかなと思います。
けど、もっとセクシーなシーンがたくさんあってもとてもありがたいです!by 匿名希望- 0
面白い設定です。
悩んでいる人の前だけに現れる薬局。そこで処方されたものを使うと、悩みから解放される、けど使った時間分の寿命がとられてしまう。取られた寿命が何に使われるのか知りたい‼
絵も綺麗でサクサク読めてよかったです。くすりやがなかなか繁盛しないところもおかしかったです。毎回簡潔に読めました
気になる
なんだろ、この魔法使い的な2人の女は?この方の作品は、あっさりしてるんですよね。あっさりしすぎて、どうなってこうなった?どうしてこうなったかわらん、てなります。何度かきちんと読まないとダメですね。エロい場面はエロい絵なのですが、さっさと、触ってるしのですが、展開がアッサリ。読みやすいですが、読みやすいすぎてあ、軽いですが、これは、なんだろ?て気になります。時間を止める。いや、遡る時計が欲しいです。
春輝さんの絵が好き
やっぱり春輝さんの描く絵が好きです。ストーリーも謎の薬局で寿命と引き換えにお薬を処方されていくストーリー。私もこんな薬局あったら一度は行ってみたいかな。
by ak24k- 0
もう少し
使いきったあとの話までもう少しでいいから読んでみたいなぁ~と…
3回しか使えないのにあっという間に使ってしまうのももったいない(--;)
まだ無料分だけなので、これからに期待!by 匿名希望- 0
内容は斬新で面白い。出して現実に戻ってしまうので、少々の物足りなさはあるものの、エロでカバーされている。