みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
薬局
が提供するクスリの対価とは。このストーリーを通して、客の寿命を通して得ようとしていることに、ひきこまれる。
でちゃう!
よくわからないストーリーだけど、エロいから退屈しないです。もうちょっと詳しく登場人物について描かれていたら、もっと面白かったかも。
不思議な設定
初めはよくわからない設定で読み取りにくく…ひとつめのお話はそうやってくっついていいの?!って感じ。 ギャグなのか?
綺麗な絵!
絵が綺麗で読みやすい!女の子がすごく可愛く描かれています。ソフトエッチな感じのストーリーもいいですね。
不思議な展開。ファンタジーなんですかね…まあ、エロい視線がサイコーにいいから、次の話も気になる感じで購入をしちゃうかも。
男の子の絵が微妙でした。女の子は全体的にかわいいのに、少し残念です。
ぜんぜん
なんにも面白いと思わなくて、記憶にもストーリーが残ってない。
何が出ちゃうんだっけ⁉続きとかどうなってもいいかなとおもったby 匿名希望- 0
短編なのでまどろっこしくなくて、さくさく読めます。性描写はロマンがたっぷり詰まっていて、作品のポイントにはなっていますが、登場人物たちの心情がリアルなところもあり、読み応えがあると思います。
すぐに
あまり過激な内容ではないので、そういうことを期待してる方には少しもの足りないかもしれません。でも読みやすく、2話完結なので、すぐに読めてしまいます。
不思議な話
ありえない系の話だが、独特の精緻な絵柄と不思議な世界観で面白く読めた。続きは別の話のようなので読み進めなかったけれど。