みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
ちょっと不思議な…でも、画力が高いから読んでしまいます。
完全に男性目線ですね。女性が読んで満足するエロと男性目線でしか無いエロとがあると思いますが、これは後者かな。
せっかく絵が上手いのに、女性が主人公なのに、女性の心理についてはあまり詳しくは無いみたい。
ちょっと勿体ないかなー、と思ってしまいます。
まだ続きがある、という終わり方もちょっと肩透かしかな。by 匿名希望-
イマイチ。内容が浅すぎるかなー。
設定がありえなすぎるのはまぁ別に漫画だから良しとして。
登場してくる男がかっこよくないから、読み進めたいと思わなかったです。
女の子は可愛くてエロくて、女の子らしい女の子が好きな男性には良いのではないでしょうか???!!!
わざわざお金を出してまで買う内容ではないかな、という感じ。by 匿名希望-
うーんどうかなぁ
男性が好きな感じのむっちりした女性が出てきました。とりあえず読んだのは無料分だけですが次を読むかどうかは…。気が向いたら読む感じですかね。
無料のは高校生のお話。主人公は奥手の女の子で好きな人の前だと話ができなくなります。道で怪しい薬局の人に声をかけられ時間を止められるアイテムをゲット。寿命と引き換えにね。でも彼女の願いはすぐに叶っちゃって薬局は大赤字です 笑
イマイチなぜ薬局があるのかなぜ人の寿命が必要なのかが分かりません。分かったらもう少し面白いのかなと思います。by CacaoR-
無料の2話を読みました!
男の子はぶちゃいく気味でしたが
女の子は可愛かったのでまだ見れるかなあ。
止めた時間の分の寿命と引き換えに時間が止めれる薬をエロく活用する話は非現実的で面白かったです!!
無料分で楽しめましたが、短編でも読めますが短編の中にもストーリー性があるので読み応えもあり、続きを購入するか迷うところです!by 匿名希望-
無料分まで読みました。
「時間を止めてから、イクまで時間は止まったまま。
時間を止めていた間の寿命が代価となる。」
面白い設定のお話でした。
ママが部屋に来そうになってしまって、思わず時間を止めたところは面白かったです(笑)
思春期ならでは(笑)
もうちょっと話数増やして細かく見たかったです!by 匿名希望-
エロい、、けど
女の子は美人だけど、男の顔がブサイク。
そこがちょっと残念です。
でも絵のタッチは素晴らしいと思います。
こういう『特殊ネタ』で、ここまでエロく書けるのはすごいなと。。
あとはしつこいようですが、、やはり顔のビジュアル面だけですね。
クオリティがまた上がるのを期待してこれからも読ませて頂きます。。。by 匿名希望-
女性ウケは難しいかと
なんとなく無料購読したのですが、これ青年漫画だったんですね。確かに絵のタッチがいかにも青年漫画という感じです。なんていうかな、ストーリーがというか発想が単調で、勿体無い気が…。もっとうまいこと展開していけばいいのに残念です。
女性は好む内容ではないですね。瞳はとろんとしてボディラインははっきりしてる女の子の絵で、内股でもじもじした感じで…男性はやっぱりこういうのが好きなんですかねwby 匿名希望-
エロい
このマンガに出てくる女の人、みんな乳がでかい笑
意味不明に谷間見せてます。
絵は上手ですが、ムチムチしていて人間くさいというか、生々しいというか…その方が男の人はそそるのかな…
内容はあまりないかなぁという感じ。
絶対エロいことが盛り込まれてるマンガで単発のお話が続いています。
無料分だけ読んで追加購入はしていませんby 匿名希望-
謎の薬局で貰った時間を止める
時計を使って出来なかったことを
やっちゃう現実ではあり得ない
非現実なお話です。
なかなか言えないことを
時間を止めてやることに
ちょっとやってみたいなって
おもいました。
そこまでエロさはないですが…
さらっとやっちゃってる感じが
良かったりします。
絵もかわいいし女の子かわいいです。by 匿名希望-
読んだことのないパターンのマンガですごくおもしろい〜!!(笑)
女性でも楽しめる味のあるお話(笑)短編集みたいな感じなのかな…??読みやすくて、続きも気になるのでどんどん購入してしまいそうです。。絵柄も可愛らしくて、やっぱりこちらの作者さんの描く絵が魅力的で素敵!男性も女性も素敵です。おすすめできる作品by 匿名希望-