この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

• タップ

評価2 17% 345
評価1 4% 84
1,351 - 1,360件目/全1,991件

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの漫画を何個か読みましたが全部絵がとてもきれいですらすら読めますね。ストーリーも良くできていて頭に入りやすいし、エッチなのにストーリーがしっかりしていると読み応えがあります。なんで星3つしかついていないのか不思議なぐらいです。もっと評価されてもいいのに。清純そうな遥と桐島くんがくっついてくれたの嬉しかったです。

今どき

なんだか懐かしい内容でした。
    しかしながら、なんとも簡潔で、中身がなくて、次に進もうと言う気にはなれず…残念です。
    女の子は可愛いし男性向け飲まんがの気がします。きゅんきゅん等を求めるのであれば、違う漫画をお薦めします。

時間の止まる薬あったらいいなぁと思うのも大概男性目線の気がします。

実際にあったらなににつかうんだろ

セクシー

この作者さんが、好きで買ってみました。
    しっかりした絵とエロさが好きです。
    薬屋のお姉さんがムダにセクシーでした。

by 匿名希望

なんだか昔テレビでやっていた不思議な道具を売ったり使ったりして人生が変わったって話が視聴者からの投稿でアニメ化されてた番組のような、不思議な構成のお話。
    うさぎみたいな帽子の子が時計型の薬を売るって、アリスモチーフなのかしら?
    第1部の遥ちゃんはむちむち女子高生の魅力満点だったけれども、特にパンツ、お尻の表現が私は超好みでした。

by 匿名希望

イマイチ信じ難すぎる内容でメインのキーポイントなのだけど…女の子の絵と身体の描写が綺麗で、そこは見易かったです。ただ、なのにどうして主人公の相手役の男の子があんなにブサイクなんだろうか…と気になってしまいました。どうせなら、もぅすこしマトモな顔の相手にしたら良かったのではないかと思ってしまいました。

めちゃ可愛い

春輝さんの作品は女のコがめちゃ可愛い‼
    大好きです(*´ω`*)
    試し読みで読み始めたけど、次話も読みたいなぁ。

すごい

無料立ち読みから来ました。
    二話、お試し無料を読みました。
    いままでに読んだことのなかった、展開だったので、楽しむことができました。
    ラッキースケベ的なものなのかな?と思ったら違いました!もうとんだどすけべでした!
    シモネタ苦手とかじゃなくてドスケベやないかい!と思わず突っ込みながら読みました。
    でも、楽しかったです。

by 匿名希望

描写があんまりうまくないのか読み返さないとどういう状況かわからない場面多々。

by 匿名希望

春輝先生の絵が好きです。
    ストーリーも好きです。
    なんだかこのお話は、男の願望の塊ですが、なんだかやらしい事ばかりではなくて最後は、何故だかハッピーエンド的な感じが好きです。まだ読み始めたばかりですが、薬局の二人の存在も気になっているので、ストーリーも面白いし、まだ先を読みすすめていきたいと思います。

by 匿名希望

エロい場面が少ないので、そっち方面では役に立ちませんww内容的には少しのミステリアスと少しのエロと少しのジョークの融合です。大体2話で完結するオムニバス形式ですが、その全てに妖しい薬局、精◯堂じゃ無くって誠資堂とメイちゃん(うさぎ??)とおっぱいさんが出てきます。話の内容としては昔から良くあるシュチュエーションですね。取り立てて目新しさは感じません。エロも笑もミステリーも全てが中途半端に感じてしまいました。メイちゃんの可愛さとお菓子を食べる時の野生の姿のギャップくらいかなぁ、良かったの。女性の描かれ方は綺麗で可愛いのでもったいないなぁ。どれかに絞ってみてはどうかな?それから、でるでるネックレスっていうお話は正直気持ち悪くて読みたくないです。そんなの出さなくっていいって。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー