みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
無料分読みました。ちょっと話の内容がよくわかりませんが…でもこの作者さんの描く女の子は可愛い♡本当に柔らかそうで触り心地良さそう!ストーリーは?だけど絵のクオリティの高さで☆3つ!
不思議
時間がとまる、ふしぎな話です。オムニバス形式で、読みやすい&出てくる女の子がすごく可愛い!この作者さんの描く女性は魅力的です。
by momooO-
お気に入りの作品です。イラストも綺麗です。次話へ次話へと読みたくなるストーリー展開で、ドキドキ楽しいです。
ありきたり
とても絵が上手くとても興奮します!
女の子も可愛いし、私は好みのマンガですが、時間を止めるってのがありきたりだなと思いました!by 匿名希望-
読んでて意味がわからなかった!性の問題だった!時間止めてる間に自分を満足させないとダメって訳わからなかった
どんどん読み進めたくなるような短編漫画です。設定が次から次へ変わってとてもきょうみをそそられます(o^^o)
いつも悩みは尽きないけど、男女の悩みは特別人生を左右するから悩みのトップに君臨し続ける。お悩み相談ならぬ薬屋さん。おせっかいだけど、ありがたいかも。
毎回ドキドキしてみています。エッチな部分だけでなく、ストーリー展開に人の心の動きや本質を感じます。色々な意味で面白いです。
(^o^)/
いいことだらけの時計( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆あんな時計ほしい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by はとはーと-
やはりエロい
春輝さん作品の女性は、いつも綺麗で興奮しますね。ミステリアスな人物に続きが気になります。