みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
ありきたり
とても絵が上手くとても興奮します!
女の子も可愛いし、私は好みのマンガですが、時間を止めるってのがありきたりだなと思いました!by 匿名希望- 0
読んでて意味がわからなかった!性の問題だった!時間止めてる間に自分を満足させないとダメって訳わからなかった
どんどん読み進めたくなるような短編漫画です。設定が次から次へ変わってとてもきょうみをそそられます(o^^o)
いつも悩みは尽きないけど、男女の悩みは特別人生を左右するから悩みのトップに君臨し続ける。お悩み相談ならぬ薬屋さん。おせっかいだけど、ありがたいかも。
毎回ドキドキしてみています。エッチな部分だけでなく、ストーリー展開に人の心の動きや本質を感じます。色々な意味で面白いです。
(^o^)/
いいことだらけの時計( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆あんな時計ほしい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by はとはーと- 0
やはりエロい
春輝さん作品の女性は、いつも綺麗で興奮しますね。ミステリアスな人物に続きが気になります。
絵はとても良いです。エロエロって感じの絵ですし 話の内容も 面白いし 読んでいても楽しいですし 続きが 読みたくなります
なかなかの…
この作品は、春輝さん好きならだいたいの方が読んだことがあるのでは?なかなかのエロさですが、個人的にはもう少しだけもっとエロさがあってもよいのでは?と思います❗
by ともむー- 0
ほんとに
そういう薬処方あるなら、現れて欲しい。笑
なんて、想像しながら……
ありえない!なんて思いながら、楽しく読んでます!by むむむむーり- 0