みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
絵がキレイです。
毎回、艶っぽくて好きなんですが、男性目線のボディラインが気になります。。
もう少しby 匿名希望-
やっぱり女性が魅力的
時間を止めてでも欲を発散したい時にこんなものがあればいいなと思う。
この作者さんが描く女性がほんとに身体も雰囲気も魅力的で、逆に男性側は貪欲なのにその先に踏み込めない勇気がないもどかしさも出てたりしてます。by 匿名希望-
非現実的で、魔物っぽく?もう少し恐いと思ったけど、それ程ではなかったです。最後に結局、それほどじゃないと終わってました。
親切だわ
面白い発想で短編だし結果良好だからスッキリする。こんな感じに悩みが解決できるならいいね。まあ実際あったら悪用する人がいるからちゃんと選んで処方してくださいね。
by ひめしゃら-
1番いいのは、イラストが綺麗で見やすいってことですね!割と短編なストーリーが続いていく感じなので飽きないです。
絵がかわいくて女の子の体の書き方も好きです。だけど、非現実的すぎて、無料分だけでいいかなぁ~と思います。
by さずあかおふく-
タイトル
なにが?とツッコミたくなるタイトルでした。読んでみたら、なんかそのままでした。無料分しか読んでいませんが、絵はきれいで、短編で読みやすいと思いました。
不思議な話。メイちゃんがかわいい。薬局で不思議な薬を処方されて‥エロい話かなと思ったけどそうでもなかったかな。
絵が綺麗でみやすい。時間が都合よくとめられる魔法の腕時計がもらえるなんて、なんと楽しい出来事。ほしいな。
by みみみみみふぁそ-
まだ途中までしか読んでないけどドキドキが止まらないです。真剣に読んでました。早く続き読みたいです。。