みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
時間を止めるネタは楽しめます。高校生なのも、可愛くて良かったです。各話が楽しみです。
絵が抜群によい。by 匿名希望- 0
どの作品も絵がとても綺麗で読みやすいです。女の子は、とても可愛らしいのに男の人は、ちよっと怖い顔で残念でした。
ほしい
私も時計欲しいなー!好きなあの人のところに行って…って、あの人は動かないから、自分だけでするのはなーやっぱり相手としたいなー
誠資堂は、悩みのある人のまえに現れる薬店。薬剤師のコトブキさんが処方してくれるのは、悩みを解決してくれる薬だけど代金が自分の寿命。不思議なストーリーです。
作者の別の漫画を読んだことがありこちらも気になっていたので読んでみました。
イラストが人間ぽくって好きですby 匿名希望- 0
この作家さんのお話、短編で終わるし、絵がキレイで良いと思うので他の作品も読んでます。
ファンタジー感あるこの作品もなかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
2話まで読みました。女の子の制服がピタピタすぎて変です。男子の顔が高校生なのにおじさんみたいなのも萎えちゃいます。
キレイ
絵がキレイで購入しました。ストーリーもおもしろくて、読めば読むほどおもしろいです。オススメです。課金してみました。
絵が綺麗
この人の全作品に共通して言えるのですが、絵が綺麗で男性にも女性にもセクシーだなと思いやすい作画だと思います。が、胸の大きさなどは非現実的。ストーリーも非現実的です。
無料のみ
無料しか読んでいません。
AVの世界だなーと思いました。
時間が止まってるのになぜ大きくなる?と思ってしまう。by 匿名希望- 0