みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.0 無料分だけ読みました。
 絵がきれいで読みやすいですが、ストーリーがよく分からず💦
 不思議な薬局の人達は、なぜ悩み解決と寿命を引き換えなのか?
 無料だけで良いかなあ。by 匿名希望-

0 0

3.0 凄いイラストとタイトルで読み始めたものの、あまりマンガを読まないけれど、読み易くて、どハマり笑面白かった by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い春樹さんの作品は絵が細やかで素敵です。内容も非現実的な部分もあり、漫画としてとても楽しく読めていました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分しか読んでいませんが、謎の薬局が気になります。読み進めると謎が解けるのかな、、気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なにがなにが出ちゃうのか凄くすごーく気になります。エロすぎてたまらなくて夜も寝ることができません。無理です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 一話目の、内気な女の子の話が好きですね。おとなしい女の子でもそういう欲はしっかりあって、好きな人相手にすごい勇気! by なお121037-

0 0

3.0 なんとも新しい感じのお話です。
 2話だけなので、どんな展開になっていくのか全然わからないけど、薬屋の二人が気になりますby 匿名希望-

0 0

3.0 この作者の他の作品から気になり、無料お試し期間?をきっかけに購入しました。7-8話はまさかの女子高生同士でびっくりしましたが、ありだなと思いました!短編ずつでも購入できてよかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵柄が好きというか作者の方が好きなので迷いなく購入致しました!
 ストーリー前も無理なく読み進められるのでとても良かったですby 匿名希望-

0 0

3.0 とりあえず無料の2話だけ読みましたが
 男も女もやっぱり本当に心の奥では
 好きな異性のことで頭がいっぱいで、
 時間を止めて まず一番したい事は
 それなんだ、と思ってしまった。by 匿名希望-