みんなのレビューと感想「Brush UP!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
❤︎
私も美容関係で働いていたので共感できるところが…
美容って素敵!メイクアップアーティストってすごいなと感じるストーリー。
どんどん成長していくのがカッコ良かったです。by よいな- 0
面白くて一気読み
見習いヘアメークの主人公が、ドジだけど奮闘しながら進んでいくのが気持ち良い!
始めたばかりの仕事に劣等感や迷い等、共感できる人も多いはず。
恋愛もこれから絡んでいくのか楽しみなところです。by お花見桜- 0
美容師さんてって本当にすごい。行くと髪型だけじゃなくて気分までリフレッシュ出来るし、美容院行くだけでテンションが上がる。主人公が運だけじゃなく、努力で上に上がって行ってほしいな。
おもしろかったです
素朴な主人公のキャラが好きです。
夢に向かって、頑張る姿が素敵です。
絵もとっても好みで見ていて美しいです。
とくにメイクした時の顔がホント素敵です!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて見やすくてこの作者さんの作品が大好きです。
ヒロインも人間味あって共感できるし、
面白要素があるのも好きです。by 匿名希望- 0
美容のお仕事に携わっている方、目指していり方、そうじゃない方も主人公の直向きな姿に共感できると思います!
読んでて元気になる本です。色々難関はありそうだけど、きっと乗り越えられるはずです。私も頑張ろうって思います♫
by ぞーきん- 0
きれなもの、カワイイものが大好き💕自分が可愛くできるのが好きで楽しい主人公。相手を幸せにする前向きな気持ちが見ていてポジティブになれる。
元気になる
読んでいてとても元気になる作品だなぁと思います。この先生の絵も綺麗で好きです。
私は美容業界とは違う仕事をしていますが女性が多い職場で美容も少なからず関わって来ますので良いスパイスになりました。
それにしても、やっぱり手に職はいいなぁ。憧れます。by エレンママ- 0
絵がかわいい
なんだか、読んでいて元気が出る。おしゃれして普段適当にしていることも丁寧にしようと思える。ポンコツが上を目指すストーリーは面白い。