みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料版だけではまだまだ謎ですねー!
1番不幸になる!というゲームに参加した幼馴染たちが、自分の不幸、もとい自分自身と向き合っていくストーリー。そこまで不幸じゃないとは分かっているけれど、自分では変えようのない現実に足掻いている、そんな幼馴染たちが今後どんな展開を見せるのかー!と、いう感じですby 匿名希望-
脳内ポイズンベリーを昔雑誌で読んでいて大好きでした。
同じ作家さんだったので、久しぶりに読んでみたいと思い無料分読みました。
絵もキレイし、話の設定も展開もスゴく面白いのですが、いつの間にか自分が歳をとったせいなのか、そこまで登場人物達に感情移入出来なくて星マイナス1にしました。by 匿名希望-
作品としてはおもしろいテーマに出会えたなと思いました。色んなイタさが率直に描かれているのもいい。ただハッピーエンドは期待できなそうなので先を読むかは微妙です。
独特の雰囲気で、ちょっぴり不思議な世界観。
まさか○○がそういう意味だったとは。
誰得なお話で、ちょっとリアルでえぐい。
でも面白い。by 匿名希望-
すごい。。
絵がキレイなので読んでみたけど、中身も面白かった!不幸の競争?ちょっと??ってところもあるけど、なかなか内容的には上手く仕上がってる感あり。今まであまり読んだことのない内容だったこともあり、新鮮でした。
by Tamaco622-
無料分1話だけ読みました。
『失恋ショコラティエ』が
好きだったので読んでみました。
やはり絵柄はばっちし好みです(^-^)
男の人がカッコ良いー(^-^)
ストーリーも続きが気になる感じです(^-^)by 匿名希望-
設定的には
設定的には、不幸になった方がいいなんて、あり得ない感じのお話ですが…。なんだかんだでお話しに引き込まれていってしまいました。あり得ない〜なんて思いながら、次話を購入してしまう。意外にもハマりまして、続きがみたい。
無料分だけ読んで、面白くなりそうと感じました!設定が面白く珍しい。
ただ、不幸になるのをわざわざ見たくない。笑。というわけで先には進まずです。by 匿名希望-
全話読みました。面白くてグイグイ引き込まれます。境遇も性格もまったく違う幼なじみそれぞれのゲームを通して考える人生のスタンスにひりひりします。早く続きを読みたい!!!
3人の関係がどう変化していくのか楽しみです。そんなに不幸ではない3人が不幸に落ちていくのかと思うと。。