みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

脳内ポイズンベリーを昔雑誌で読んでいて大好きでした。
    同じ作家さんだったので、久しぶりに読んでみたいと思い無料分読みました。
    絵もキレイし、話の設定も展開もスゴく面白いのですが、いつの間にか自分が歳をとったせいなのか、そこまで登場人物達に感情移入出来なくて星マイナス1にしました。

作品としてはおもしろいテーマに出会えたなと思いました。色んなイタさが率直に描かれているのもいい。ただハッピーエンドは期待できなそうなので先を読むかは微妙です。

独特の雰囲気で、ちょっぴり不思議な世界観。
    まさか○○がそういう意味だったとは。
    誰得なお話で、ちょっとリアルでえぐい。
    でも面白い。

すごい。。

絵がキレイなので読んでみたけど、中身も面白かった!不幸の競争?ちょっと??ってところもあるけど、なかなか内容的には上手く仕上がってる感あり。今まであまり読んだことのない内容だったこともあり、新鮮でした。

無料分1話だけ読みました。
    『失恋ショコラティエ』が
    好きだったので読んでみました。
    やはり絵柄はばっちし好みです(^-^)
    男の人がカッコ良いー(^-^)
    ストーリーも続きが気になる感じです(^-^)

設定的には

設定的には、不幸になった方がいいなんて、あり得ない感じのお話ですが…。なんだかんだでお話しに引き込まれていってしまいました。あり得ない〜なんて思いながら、次話を購入してしまう。意外にもハマりまして、続きがみたい。

無料分だけ読んで、面白くなりそうと感じました!設定が面白く珍しい。
    ただ、不幸になるのをわざわざ見たくない。笑。というわけで先には進まずです。

全話読みました。面白くてグイグイ引き込まれます。境遇も性格もまったく違う幼なじみそれぞれのゲームを通して考える人生のスタンスにひりひりします。早く続きを読みたい!!!

3人の関係がどう変化していくのか楽しみです。そんなに不幸ではない3人が不幸に落ちていくのかと思うと。。

この作品はテンポが好きです!
    ストーリーも内容がしっかりしていて先が気になりどんどん読んでしまいます。