みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

謎が謎なだけに、入り込めない自分がいます。絵は好きな感じなんだけど、グダグダ感もあるし……購入は無いかな、残念だけど。

SF

ある日仲良し3人幼なじみがいつものカフェでお茶していると突然やってきた不思議な女性に不幸になるゲームの話を持ちかけられる。不幸になったものが最後なんでもかなえてもらえると。軽い気持ちで始めた3人は徐々に不幸へと舵をきっていく。
    よくできた話だと思う。最初軽い気持ちで始めたはずなのに本気になっていくさまは圧巻。人間の心理をついている

出だしが普通であまり、続きを読みたいとは思いませんました(^^;;なので、無料分はまだ残っていますが、続きは読みません。

2話まで読みましたが時点が面白くて映画化されたら面白そう!と思いました。不幸指数を、計ってみんなの行く末が気になります。だって最後はハッピーエンド?それとも不幸?!気になります!

無料お試し部分で読ませていただきましたー。
    ビックリするぐらい無料部分が少なくて…
    ストーリーがわからない!!
    恋愛なの?なんなんだろう。。。

試し読みです

珍しく男の子が主人公なとこが気になった!28歳でやりたい事が決められずいる、少し痛い感じのフリーター物語なのかな?

表紙に惹かれて読み始めました。なかなかおもしろくてハマってしまいました。今後の展開がすごく気になります。

新しい

他にはない展開で驚きました。無料だけ読みましたが、どうなるのか先が楽しみです。一人一人のキャラはまだよく掴めていませんが、絵は読みやすいので購入して読みたいです。

ゲーム的な要素としては、設定もありだしおもしろいと思います。だけど、なんだか読んでいてもわくわくやドキドキが感じられないです。

面白かったけど最後微妙だから☆4とかいう漫画じゃなくて、本ト最後によって☆5にも4にも1にもなるような漫画。