みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり最高!

この作家さんのマンガ大好き★展開が読めない、発想が素晴らしい♪いつも読んでて引き込まれてしまい、なんとも言えない気持ちになってしまう。望みを叶えるために不幸になるなんて、しかもその望みでさえどんなカタチで叶うか分からないなんて…

今までにない漫画で面白かったです。
    見ていて続きも気になります。
    絵がキレイで個人的にはすごくすきです。

作者買い

作者買いです。
    友人3人の中で誰が一番不幸になるか、面白い設定です。絵がきれいなので読みやすいです。
    ただ完結まで配信されていないのが不安で続きを読むか悩み中。

ストーリーが面白い

この一言につきます。主人公も好きです。これから先どうなるのかなと楽しみです。最後は丸く収まるといいな。

この作家さんが好きです。
    絵が上手だと思います。
    人の不幸を願ってしまう自分もいて、
    複雑な心境で読んでしまいました。

一番不幸になった人が願いを叶えてもらえるってどっちに転んでもツライやつ!?
    と思って読み始めたら面白くて続きが気になってどんどん読んでしまいます…!
    何が不幸で何が幸せなのか考えさせられる不思議なお話。

気になる

無料分を読んで、とても続きが気になりました。こちらの作者さんは心理描写が、読者がわかる程度に複雑で面白い。

とりあえず闇

病み…

幼なじみ3人

どうなるか、続きが本当ドキドキです。

闇、病み、
    誰しも抱えてる気持ち
    シャドーも一緒に生きてる、

そんな感じです。
    見たいけど、見たくない、そんな感じ

誰が一番不幸になるのか、一番になったら願いが叶うと言うはちゃめちゃな内容で最初はこれから段々とグロくなっていくのかと思いきやそうでもなく、意外と色々考えさせられる作品なんだと思い思わず読んでしまいました。

まず絵がキレイですね。内容もありきたりでなく、興味深く面白いです。ただ3人で不幸を競っている時点で、ハッピーエンドにはなりそうにないのですが・・・