みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ん。
難しいー!幸せとは、、?
自分の?他人の?それを掴むまでの過程?
色々ごちゃごちゃしてくるけど、面白い!!
中々ないテーマで気に入りました。by 匿名希望- 0
失恋ショコラティエの作者の方なので面白くなるのは確実かと。。やっぱり設定が斬新で今までにない作品だなと思いました。
無料分を読んだけど、SFな感じの部分があまりよくわからない。3人はそれぞれ個性的で、なかなかおもしろいけど、続きを購入したいとも思えなかった。
作者が好きで…
なんとなく読み始めたんですが、最初からは想像もつかないくらいブラックな展開に…
読んだ後、モヤ〜っとした気分になります。
最後どうなるのか、想像もつきません。
優勝した人が「ゲームを始める前に時間を戻して!」とかお願いして、「普通が一番だよね」みたいな終わり方にならないように祈ります。by ゆっけゆっけ- 1
おもしろい!
始まりがなにそれ?!って感じですが
おもしろいです!!
不幸になるってなに?どうゆうこと?と
すごく気になる話です。by 匿名希望- 0
不思議な感じ
無料配信分までしか読んでいませんが、設定が今までになく斬新です。絵もとても可愛く、失恋ショコラティエの作者さんと知って余計に続きが楽しみになりました。
うんっ面白そう〜!
無料試し読みしか読んでないけど、インパクト大でした、是非続きを読みたい面白います!絵もいい感じだし楽しみです!講談社かぁ〜、そういえば昔、講談社さんには縁があったよ〜ななかったよ〜な!
by カワシン- 0
不幸自慢!
三人が仲良しだからこそ、この不幸比べは意味がある…。それぞれ、不幸を並べていくけれど、これは最終的にハッピーになれるのか?!
なんだか、こわいです。
でも引き込まれる!なんだこの感覚!!
不幸になると思った瞬間から不幸に向かっていくというのは妙に納得がいってしまいました。
どうなっていくんだろ〜〜??
個人的にはハッピーエンドがすきなのですが、今回はそうも行かなそうで悲しいです、、(笑)
ショコラティエの作者さんだということで、期待しています!by 匿名希望- 0
深くておもしろい!
失恋ショコラティエの作者さん、
評価の高さにつられて無料分を
読み始めましたが、面白くて
配信分イッキ読みしてしまいました。
人間の心理を突き詰めた内容で
こわいけど面白いです。
非現実な設定のお話ですが、
絵も綺麗で、どのキャラの心理にも
共感せずとも、納得する部分あって
引き込まれます。
メインキャラの心理描写すごいと
思います。
周りの登場人物も、セリフや行動
人間真理ついてて興味深い。
と、言ってもカタイ内容でなく
フツーに、しゅうごくんの
ツンデレ具合とかも楽しめます。
個人的にはハッピエンドの話が
好きなのですが、そうは終わって
くれなさそう・・・かな。by 匿名希望- 1