みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵がかわいいし、この作者の作品ふ私は好きです。ただ、なぜかスクロール読みができなくて横にめくる式だったので読みづらかった
他の作品にはない魅力があると思います。
まだポイント足りなくて少ししか読んでませんが、
登場人物一人一人、
絵や心理描写がとても良く描かれており、続きがとても気になる作品です。
ナナミとシュウゴの今後関係が気になります。
先がみえない所が面白いです。
携帯でみるのではなく、コミックで読んでみたいです。by kikirara0721- 0
これからの展開が気になる
最終的にどうなるか気になって早く続きが読みたいです
自分はたろと性格が似てるから、たろに感情移入してしまうby 匿名希望- 0
ジャケ買いしました。意外と評価が高かったのを後から知りました。恋愛ものかと思いきや、サスペンス?ミステリー?な雰囲気。。先が気になります。
by あずまびと2- 0
本当に面白い!
この先生の作品は本当に面白いです。
アッシュはたろを一番不幸にして、願いを叶えさせようとしてくれてたのに、たろは本当に死んでしまったの?
女の子ゲスすぎる!by ちえ2214- 1
まず設定が面白い!新しい!
脳内ポイズンベリーを読んでこちらを読んだけど、初期設定がどちらも他の漫画にはない感じ。安心して楽しんで読めます。by 匿名希望- 0
高評価ばかりだったので読んでみたのですが、誰が一番不幸かなんて、人それぞれでわかりにくいよ…。先がきになるけど、ガッカリしないラストがだといいけど……。
おもしろい!
もともと水城せとなさんの作品をいくつか読んでいるので読みました。少女漫画よりも少年漫画の方がよく読むのですが、シリアス系が好きなら少年漫画派の方でも楽しめると思います!
不思議
ストーリーがぶっ飛んでて不思議です。展開も読めなくてなかなか人間の気持ちが深くて、非常におもしろいです。
無料分だけ読んだけど、話しが重すぎて怖い(^^;;
引き込まれるようなマンガでどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0