みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
斬新
絵も話も嫌いじゃない。
でも、不幸の競争っていうのが斬新だと思う。
自分が不幸になるために頑張るなんてへんだなぁー
最後どうなっちゃうんだろう。by 匿名希望- 0
ついつい
暇つぶしに無料分だけ読んでみるつもりが、ついつい読んでしまいました。絵も好みでサクサク読めちゃいました。
すっごく謎な作品、、10話まで読んだけど面白いか面白くないか、まだ分からない。
ただ、これからの展開が知りたくて、最後一体何に向かっているのか?!を知りたい感じ。皆んな、今は気づいていない自分にとっての幸せを見つける、な、ハッピーエンドだったらいいけど、、みんな不幸になる、のナナミの言葉が気になる、、by 匿名希望- 0
不幸という感情がわからない人(エージェント)が、人の不幸を測定してデータを取る。
その検体3人が、データ測定期間300日の中で不幸になっていく、、、
普通に生活していて、挫折や失敗なんかを繰り返して生活して、その中でデータを測定すればいいんじゃ、、、と思うけど、一番不幸になったらご褒美がもらえるとなると、不幸になってやるという意地?が出て色々手を出してしまう。
また、エージェントにもわけのわからない感情が芽生えて、、、
一気に読んでしまう、非現実的な面白いお話です。本来は幸せになるべく考えて行動したいところで、ハッピーエンドを期待するけど、うまくいくのやら、、、by 匿名希望- 1
目が痛くなる
台詞が長い。しかも1コマの中に長い台詞が3つも載っている。その分、文字が小さくなるためさらに読みにくい。そういうコマがずっと続くから、ごめんなさい。読んでいられませんでした。
無料分だけでも読みたいんだけれど、絵がどうしても次読みたいとなれませんでした。
きっと読み進めれば面白いのかもしれませんが…by 匿名希望- 0
うーわー終わりが気になる
仲の良い3人の中で始まったひとつのゲーム、どうころんでも悪くなさそうな感じでスタートするのに、どんどん重たく沼のように沈んでいくので、すっ飛ばして終わりが見たいです。
男どうしのたわいもない会話、楽しそうでよかったけど、女の子の登場がシュールすぎます。絵はだいすきだし、乗りもすきですが設定が色々ついていけなさそうな気がして読むのをやめてしまいました。大丈夫な人は大丈夫なんでしょうが。。。
リアルとファンタジーがうまい具合に混ざっていてとても面白かったです!
社会人なったらみんな色々あるよね。by 匿名希望- 0
絵が好きかな
無料分があったので、お試ししてみましたが、ストーリーはいまいちですが、絵が好きな感じなので無料分だけ読んで終了です