みんなのレビューと感想「エンバンメイズ」(ネタバレ非表示)

- 全64話完結(35~80pt)
ダーツ
単なる遊びゲームだと思っていました。絵柄がだいぶデフォルメされて、とっつきにくい印象でした。皆さまのレビューのおかげで、ぼちぼち読んでみようと思います。
by ~パピポ~-
期待しないで読み始めましたが、どんどんと話に引き込まれて読み進めています。無料分が短いので先に進めるか迷い中です。
by とらぺ-
展開が気になる!!!
漫画最高ですね!なかなかゆっくり休んで疲れをとりながら見たいと思いました!漫画最高!面白いです\(^-^)/
by あたたたん-
ちょっと酷すぎかなあ
でも、一話目のオチはちょっと面白かった
自分で言ったことが自分に返ってくる
「迷路」の意味もちょっと納得by GRAY-
烏丸さんかっこ良すぎますね!
最初は、ジャケットに惹かれて購入したんですけど買って正解でした!ラストもスッキリしてて分かり易かったです。by 匿名希望-
引き込まれます。ダーツが分からなくてもおもしろいです。ハラハラするストーリー予想できないストーリーで中毒性があります。
変な人ばっかり出てくるけど、面白い。ダーツのルールなんて全く解らない私でも楽しめます。ただ、絵が少し苦手かも・・・。青年誌(?)だからこんな感じなのかなー。
by とらじろー-
無料分だけ読みました。
最初は絵も微妙だし評価の割に面白くないなーと思って一話でやめようかと思いましたが、無料だし…と読み続けたら3話目からちょうど続きが気になりだしました。
なので是非無料分全部読んでください。
内容は似たような感じのが結構あるんじゃないかなーというダーツの裏賭博モノ的な話です。
主人公の過去に色々ありそうで、4話以降その内容が出てくるのかなーと思います。
それにしても、ホントにこんなに外さないでダーツ投げれる人いるのかな…。by 憂叶-
面白い!
ダーツはやらないからルールとか分からないけど、頭脳戦な所がすっごく面白い!次の話を読まずにはいられない!ワクワクする
by マイ( •ᴗ•)-
無料試し読みからしか読んでいませんが、なんだか面白くなりそうな感じがします。
おどろおどろしい系〜結構好きです。ポイントを貯めて読み進めたいと思います。by 匿名希望-