みんなのレビューと感想「エンバンメイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全64話完結(35~80pt)
ダーツをテーマにした新しいジャンルの漫画だと思います。絵は普通ですが、ストーリーが結構面白い。そんでもって勝つシーンがとてもカッコ良いです。カイジのような賭けの緊迫した状況や、命の掛かる状況があってなお面白いです。
たのしい!
絵がキレイでストーリーがしっかりしていたので気になってしまって一気に読んじゃいました。
ダーツはまったくやらないのでルールとか分からなかったですが、ちゃんと解説と独自ルールもわかりやすく説明してくれるので読みやすかったです。
終わりも綺麗にまとまっていました。
でも、もう少し長くてもよかったかな〜っと読み終わったあとに寂しくなりました!笑by あらたん☆-
面白かった!
どの対戦も考え抜かれてとってもキレイにまとまっていた漫画でした
個人的にはケーキが残酷で、心理戦すぎて面白かったです
残念なのはヒロインがもう少し活躍の場があっても良かったかなぁ…
グロいの、残酷なのが全くダメで無ければ一度は見てほしい作品ですby るるo(^o^)o-
次のページが予測できない
嘘食い好きの私としてはとても面白い。勝負も面白いし、話に奥行きがある。キャラの顔もいちいち好き。次の展開が待てなくてうずうずする。
とにかくかっこよすぎる
ダーツもだけど、心の強さと優しさとか、仲間を大事にするとこが大好き。かっこよすぎる。鈴音さんも素敵です。
ドラマ?映画にしてもおもしろそうな感じです◎
話のテンポがよく、日本っぽくないところも個人的にとっても好きです
スカッと感もあり、続きも気になります!by meeeg813-
面白いです
絵も綺麗でお話も面白いです ですが少し黒いところがあるのでそういうのが苦手な方はあまり好きじゃないかもしれません
by きみっ-
かなり面白い!もともと、ダーツとかよく分からなかったけど、試合のルールとか頭を使った駆け引きドキドキします。キャラクターもかなり個性的で私は、好きな感じです!
ストーリーがすごすぎます!ライヤーゲームを見た時のように、頭のキレに脱帽です!凡人の私はテンポが遅れてやっと事態をのみこめるのですが。また、キャラ設定もこれでもかと言うくらい癖があり、個性的です。これからの展開が全く読めず、ワクワクします!
面白い!
絵はどうだろうかと思いましたが、話の展開は、だいぶ面白いです!
非現実的だけど、途中で?が何回か飛んだけど 私自身アホなのでついていくのに苦労しましたが
強く勝っていく主人公がカッコいいです!
こんな話の構成ができる作者さんの普段の頭の中が覗いてみたいです!
作者さんの他の作品も是非、読んでみたいですby トトロ33-