みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結構おもしろい

絵がなんか、雑な感じに見える印象です。エロもあるし、結構楽しく読めるのですが、なんか、エッチシーンが汚なく見えることがあって、残念な感じです。でも主人公はギャルなのに、純情でカワイイし、風紀委員の男の子もスゴいエッチだけど、ホントは女の子のことを、好きっぽいので、楽しく読めますよ

表情が良くてお気に入り作品です。

ドSの王子っぷりと主人公の感じた表情がとても可愛くて一気に読んでしまいました。ストーリーも続きが気になるところで終わってしまったのではやく続きが読みたいです。お気に入りに登録しました。

好きです

ギャルと真面目の組み合わせがマジで最高!
    絵も綺麗で好きです。そしてなにより2人のイチャイチャがいいです。

ドS王子な伊勢谷くんと見た目黒ギャルだけど真面目っ子なキリちゃんの恋物語。
    伊勢谷くん、最初からキリちゃんのこと絶対好きだったろ?と言いたくなる愛あるドS。キリちゃんに一途なのも高評価。
    エッチシーンも感じてる表情が可愛くて、イジメたくなる伊勢谷くんの心境が理解できますね。

おまえの奥まで

優等生設定で実はドSって設定なのに、
    ヤる時には

おまえの奥まで俺でいっぱいにするよ?

ちゃんと確認してくれちゃうとか、可愛いじゃないか。
    絵が綺麗で読みやすいです。

乳の先を舐めるシーンとか無駄にねちっこいのにイヤらしさもあり、胸の形とか、エロいです。

好き

黒ギャルな外見とは ウラハラに真面目で 純な女の子と クールな風紀委員風な外見なのに とにかく やたらエロいことをしてくる男の子の 遊びのようなエッチから ちゃんと本気の恋愛になっていく過程が キュンとします。絵は 雑なところと 可愛いところが 混在してしてるけど 不快ではないかな?

by Mrs.H

面白いのになかなか更新されなぃ。
    早く更新してほしいです。
    続きが気になります。
    内容ゎおもしろいけど、一部のかたにうけるかな?ってかんじかな?
    でも、じゅんあいではじまり、がっつく(笑)
    てんかいがはやい。から、どうなるのー!とゎならなぃかも。
    とおくからおうえんしたいようなれんあいストーリーかな?

某キャラに似てると言われてるけど、確かに見た目は似てますな。
    少し見にくい所があるけど、個人的に好きな絵柄です。女の子は可愛いし、彼も分かりにくいけどちゃんと女の子を守ってる。
    最新話でお兄さんが出てくるけど、なんか微妙っぽい。
    せっかく付き合い始めたのに、すぐに波乱があるなんて…

by 稲蔵

初体験が無理矢理過ぎて微妙な気持ちになったり、図書館、トイレ、保健室で…と、彼は本当に頭がいいのかそうでないのかわからなくなりました。

…が、無料分を読み終えた後、課金して一気に買ってしまいました。

ギャップだったり、彼に不思議な魅力があるが故だと思います。
    面白かったです。

by 元茶

ドキドキ

生徒会長は野蛮なヤツだった初キスされてイヤが好きになってしまい少しずつ受け入れてしまうのかわからないので、今後の展開も楽しみになりますがどんな風に彼の心を本気にさせられるのか彼はやっぱりやなヤツなのかが知りたくなかった来たのですがどんな友達関係になっていくのかなぁって思う彼女は大丈夫なのでしょうか好きなかれとは

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,424件