みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が綺麗。
絵が好きだったこともあり、読み進めました。内容はエロいですが、最終的にお互い好きになり女の子も頭はあまり良くなかったみたいですが、彼のために頑張って勉強する姿勢はすごく好感が持てました。学生なんだから、エッチばっかりせずに勉強もしてねって事で、★1つ減らしておきます(笑)
とにかく、伊勢谷くん。
まだ全部は読んでないけど、とにかく伊勢谷くんが…かっこいいです。きれいです。髪型好きです。主人公の女の子もとてもいい子で好感持てます。でも伊勢谷君をあまりにも丁寧に綺麗に気合入れて描きすぎて、女の子の顔が雑とゆーか汚く感じる時があります…
伊勢谷くんは涼しい顔して、女の子は焦ってる感じ、よく出てますけど、気になりました。
あと伊勢谷くん脱いだ時もう少しガッチリしててほしかった。そしたら顔とのギャップでより良かったかな。by 匿名希望- 0
男の子の見た目は好みではありませんが、女の子の顔やからだのラインは好みの絵です。乳の垂れ具合が高校生らしくないけどそこも好き。
伊勢谷くんの裏表がすごい!笑
すぐにエッチにいってしまったのが、少し残念でした💦
もうちょっと、2人の掛け合いが見たかったです。by 匿名希望- 0
ドS感が好み!
絵といい、話といい、好みなので購入しました。性格と見た目のギャップ萌え!仲良くなっていく過程がいいですね!
とにかくストーリーとイラストが合ってて面白い。エロ要素もいい感じだしストーリーも面白いから次々読んでいきたくなる。おすすめ!
面白かった
絵が可愛くて、エッチな感じとても
良かったです。
でも想像してた感じでおわったので星3で。
続編編待ってます!by 匿名希望- 0
まぁまあです。
黒ギャルだけど、実は真面目さん。けど、そんな真面目さんはたくさんいるのかなー、なんて冷静になってしまって、あんまり面白いなーと思えなかったのです…。
絵が可愛い!
主人公の女の子が見た目はギャルだけど、中身は真面目っていう設定が面白い!
また、優等生かと思いきやドSな性格だった男の子もまたいい!!by 匿名希望- 0
主人公のきりちゃんはほんと見た目だけのギャルで天然で可愛い。伊勢谷くんは見た目かっこよくて生徒会長とかしてるくらいなのにギャルのきりちゃんにいくとは。面白いからサクサクよめる。